0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Комедия
Фильмы Всего – 10
Первый – 1936
Последний – 1970
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Николай Плотников

нет информации

Фильмография

0 1936 Поколение победителей
роль неизвестна
0
0
0 1937 Белеет парус одинокий
роль неизвестна
0
0
0 1938 В людях
роль неизвестна
0
0
0 1939 Мои университеты
роль неизвестна
0
0
0 1944 Свадьба
роль неизвестна
0
0
0 1946 Белый Клык
роль неизвестна
0
0
0 1949 Академик Иван Павлов
роль неизвестна
0
0
0 1949 Сталинградская битва
роль неизвестна
0
0
0 1961 Девять дней одного года
роль неизвестна
0
0
0 1970 Чайка
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет