Георгий Георгиевич +1 Тараторкин +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 42
Последний – 2009
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Георгий Георгиевич Тараторкин

нет информации

Фильмография

0 1969 Преступление и наказание
роль неизвестна
0
0
0 1969 Преступление и наказание
роль неизвестна
0
0
0 1970 Преступление и наказаниеVD
роль неизвестна
0
0
0 1970 Преступление и наказание
роль неизвестна
0
0
0 1974 Чисто английское убийство
роль неизвестна
0
0
0 1979 Маленькие трагедии
роль неизвестна
0
0
0 1979 Маленькие трагедии
роль неизвестна
0
0
0 1979 Маленькие трагедии
роль неизвестна
0
0
0 1981 Легендарные театры.
роль неизвестна
0
0
0 1983 Лунная радуга
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 1987 Живой труп
роль неизвестна
0
0
0 1991 Умирать не страшно
роль неизвестна
0
0
0 1991 Исчадье ада
роль неизвестна
0
0
0 1999 Умирать легко
роль неизвестна
0
0
0 2000 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2003 Спас под березами
роль неизвестна
0
0
0 2003 Гражданин начальник
роль неизвестна
0
0
0 2004 Щелкунчик
роль неизвестна
0
0
0 2004 Щелкунчик
роль неизвестна
0
0
0 2004 Умирать легко
роль неизвестна
0
0
0 2004 Нежное чудовище
роль неизвестна
0
0
0 2004 Шахматист
роль неизвестна
0
0
0 2004 Нежное чудовище
роль неизвестна
0
0
0 2004 Они танцевали одну зиму...
роль неизвестна
0
0
0 2005 Гражданин начальник
роль неизвестна
0
0
0 2005 Гражданин начальник-2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Не родись красивой
роль неизвестна
0
0
0 2007 Сыщик Путилин
роль неизвестна
0
0
0 2007 Служба доверия
роль неизвестна
0
0
0 2007 Сыщик Путилин
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мелодрамы
роль неизвестна
0
0
0 2009 Капля света
роль неизвестна
0
0
0 Сыщик Путилин
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Любовь императора
роль неизвестна
0
0
0 Преступление и наказание
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 Преступление и наказание
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–699p
0 Фильмы Сергея Юрского
роль неизвестна
0
0
Купить 2023p
0 Маленькие трагедии
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–579p
0 Нежное чудовище
роль неизвестна
0
0
0 Нежное чудовище
роль неизвестна
0
0
0 Литература в школе. Старшая школа
роль неизвестна
0
0
0 Русский Исторический Детектив Пелагия и белый бульдог / Сонька: Золотая ручка / Сонька: Продолжение легенды / Сыщик Путилин
роль неизвестна
0
0
Купить 252p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет