Михаил +1 Иванов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Приключения, Трагедия
Фильмы Всего – 12
Первый – 1940
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Михаил Иванов

нет информации

Фильмография

0 1940 Шестьдесят дней
роль неизвестна
0
0
0 1953 Слуга двух господ
роль неизвестна
0
0
0 1954 Укротительница тигров
роль неизвестна
0
0
0 1957 Балтийская слава
роль неизвестна
0
0
0 1960 Дама с собачкой
роль неизвестна
0
0
0 1966 Сегодня - новый аттракцион
роль неизвестна
0
0
0 1966 Три толстяка
роль неизвестна
0
0
0 1966 Начальник Чукотки
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–289p
0 1968 Удар! Еще удар!
роль неизвестна
0
0
0 1968 Мертвый сезон
роль неизвестна
0
0
0 1978 Соль земли
роль неизвестна
0
0
0 2013 Волшебные истории: Эликсир доброты
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет