Гелий +1 Сысоев +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Сказка
Фильмы Всего – 25
Первый – 1963
Последний – 1993
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Гелий Сысоев

нет информации

Фильмография

0 1963 Каин XVIII
роль неизвестна
0
0
0 1965 Сегодня новый аттракцион
роль неизвестна
0
0
0 1965 Авария
роль неизвестна
0
0
0 1966 Сегодня - новый аттракцион
роль неизвестна
0
0
0 1967 Свадьба в Малиновке
роль неизвестна
0
0
0 1967 Зелёная карета
роль неизвестна
0
0
0 1967 Свадьба в Малиновке
роль неизвестна
0
0
0 1967 Свадьба в малиновке
роль неизвестна
0
0
0 1967 Свадьба в малиновке
роль неизвестна
0
0
0 1967 Хроника пикирующего бомбардировщика
роль неизвестна
0
0
0 1967 Свадьба в Малиновке
роль неизвестна
0
0
0 1967 Происшествие, которого никто не заметил
роль неизвестна
0
0
0 1969 На пути в Берлин
роль неизвестна
0
0
0 1969 На пути в Берлин
роль неизвестна
0
0
0 1972 Боба и слон
роль неизвестна
0
0
0 1973 Горя бояться - счастья не видать
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1973 Мир детского кино: В гостях у сказки
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 1976 Ключ без права передачи
роль неизвестна
0
0
0 1976 72 градуса ниже нуля
роль неизвестна
0
0
0 1982 Остров сокровищ
роль неизвестна
0
0
0 1993 Конь белый
роль неизвестна
0
0
0 Мистер Икс / Сегодня новый аттракцион
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 Детективы
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 Сегодня новый аттракцион / Под куполом цирка / Мистер Икс
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Собака Баскервилей / Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы / Десять негритят
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет