Лев +1 Степанов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Приключения, Трагедия
Фильмы Всего – 14
Первый – 1953
Последний – 1968
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Лев Степанов

нет информации

Фильмография

0 1953 Алеша Птицын вырабатывает характер
роль неизвестна
0
0
0 1955 Двенадцатая ночь
роль неизвестна
0
0
0 1956 Старик Хоттабыч
роль неизвестна
0
0
0 1957 Зайчик
роль неизвестна
0
0
0 1957 Балтийская слава
роль неизвестна
0
0
0 1960 Дама с собачкой
роль неизвестна
0
0
0 1964 Зайчик
роль неизвестна
0
0
0 1965 Музыканты одного полка
роль неизвестна
0
0
0 1966 Формула радуги
роль неизвестна
0
0
0 1966 Три толстяка
роль неизвестна
0
0
0 1966 Начальник Чукотки
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–289p
0 1967 Свадьба в Малиновке
роль неизвестна
0
0
0 1968 Трембита
роль неизвестна
0
0
0 В городе С.
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет