Нина Павловна +1 Гребешкова +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Приключения, Трагедия
Фильмы Всего – 71
Последний – 2007
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Нина Павловна Гребешкова

нет информации

Фильмография

0 1949 Счастливого плавания! Честь товарища
роль неизвестна
0
0
0 1950 Смелые люди
роль неизвестна
0
0
0 1951 Спортивная честь
роль неизвестна
0
0
0 1954 Испытание верности
роль неизвестна
0
0
0 1956 10 самых популярных отечественных кинокомедий XX века
роль неизвестна
0
0
Купить 2799p
0 1957 Звездный мальчик
роль неизвестна
0
0
0 1959 Девочка ищет отца
роль неизвестна
0
0
0 1960 Нормандия-неман
роль неизвестна
0
0
0 1960 Нормандия — Неман
роль неизвестна
0
0
0 1963 Вызываем огонь на себя
роль неизвестна
0
0
0 1964 Вызываем огонь на себя
роль неизвестна
0
0
0 1964 Приключения Толи Клюквина
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 1966 Кавказская пленница
роль неизвестна
0
0
0 1966 Фильмы Владимира Этуша
роль неизвестна
0
0
0 1966 Кавказская пленница или новые приключения Шурика
роль неизвестна
0
0
Купить 275p
0 1966 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1968 Бриллиантовая рука
роль неизвестна
0
0
0 1968 Доживем до понедельника
роль неизвестна
0
0
0 1968 Бриллиантовая рука
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–289p
0 1968 Доживем до понедельника
роль неизвестна
0
0
0 1968 Бриллиантовая рука
роль неизвестна
0
0
0 1969 Бриллиантовая рука
роль неизвестна
0
0
0 1969 Бриллиантовая рука
роль неизвестна
0
0
Купить 296p–417p
0 1969 Бриллиантовая рука
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 1971 Кавказская пленница, или новые приключения Шурика
роль неизвестна
0
0
0 1971 Двенадцать стульев
роль неизвестна
0
0
0 1971 12 стульев
роль неизвестна
0
0
0 1971 Двенадцать стульев
роль неизвестна
0
0
0 1971 12 стульев
роль неизвестна
0
0
0 1971 Фильмы Леонида Гайдая
роль неизвестна
0
0
Купить 1695p
0 1975 Не может быть
роль неизвестна
0
0
0 1975 Не может быть
роль неизвестна
0
0
0 1975 Не может быть
роль неизвестна
0
0
0 1975 Не может быть!
роль неизвестна
0
0
0 1975 Не может быть!
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1976 Дни хирурга Мишкина
роль неизвестна
0
0
0 1976 Дни хирурга Мишкина
роль неизвестна
0
0
0 1976 Дни хирурга Мишкина
роль неизвестна
0
0
0 1977 Гармония
роль неизвестна
0
0
0 1978 Фильмы Евгения Леонова
роль неизвестна
0
0
Купить 1695p
0 1980 За спичками
роль неизвестна
0
0
0 1982 Спортлото-82
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1982 Слезы капали
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 1982 Спортлото 82
роль неизвестна
0
0
0 1982 Золотой теленок/Двенадцать стульев
роль неизвестна
0
0
0 1982 Слезы капали
роль неизвестна
0
0
0 1982 Спортлото-82
роль неизвестна
0
0
0 1982 Слезы капали
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 1984 Любочка
роль неизвестна
0
0
0 1985 Опасно для жизни
роль неизвестна
0
0
0 2003 Железнодорожный романс
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 Опера. Хроники убойного отдела. Последний роман королевы. Стрелка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Фото моей девушки
роль неизвестна
0
0
0 Орел и решка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Кавказская пленница, или новые приключения Шурика
роль неизвестна
0
0
Купить 159p
0 Не может быть!
роль неизвестна
0
0
Купить 264,80p
0 Доживем до понедельника
роль неизвестна
0
0
0 За спичками
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 12 стульев
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 12 стульев
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Фильмы Леонида Гайдая: Избранное 1961-1976
роль неизвестна
0
0
0 Вызываем огонь на себя
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 10 кинокомедий: самые популярные отечественные кинокомедии XX века
роль неизвестна
0
0
0 Великие комики
роль неизвестна
0
0
Купить 899p
0 Двенадцать стульев
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–159p
0 Двенадцать стульев
роль неизвестна
0
0
0 Литература в школе. Внеклассное чтение
роль неизвестна
0
0
Купить 865p
0 10 популярных отечественных кинокомедий
роль неизвестна
0
0
Купить 2499p
0 12 стульев / 12 стульев и 2 / 12 стульев и 4 / Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
Купить 259p
0 Дежа Вю / Золотой теленок / 12 стульев
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Королева бензоколонки / 12 стульев / Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет