Владимир +1 Шевельков +1

Vladimir +2 Shevelkov +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 8 мая 1961 +2
Страна Россия +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения
Фильмы Всего – 51
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Владимир Шевельков

Владимир Алексеевич Шевельков родился 8 мая 1961 года в Ленинграде. В 1984 году он окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии, где учился в мастерской Евгения Матвеева, и стал актером киностудии "Ленфильм". В кино Владимир Шевельков дебютировал в 1979 году, сыграв в фильме "Бабушкин внук". В том же году он исполнил одну из главных ролей в кинодраме Николая Лебедева и Эрнеста Ясана "В моей смерти прошу винить Клаву К." и сыграл в фильме "Приключения принца Флоризеля". Следующей заметной работой молодого актера стал фильм-катастрофа Александра Гришина "Поезд вне расписания" (1985). Однако настоящий успех обрушился на Владимира Шевелькова после главной роли в историко-приключенческой ленте Светланы Дружининой "Гардемарины, вперед!" (1987). Хотя в продолжениях этого фильма актер не снимался, он вновь встретился с партнерами-"гардемаринами" Сергеем Жигуновым и Дмитрием Харатьяном на съемках картин "Сердца трех" и "Сердца трех-2", поставленных режиссером Владимиром Попковым по мотивам одноименного романа Джека Лондона. В основу первого фильма лег единственный сценарий, написанный американским писателем для Голливуда. В 1993 году Владимир Шевельков снялся в двух венгерских картинах.

Фильмография

0 1979 Приключения принца Флоризеля. Клуб самоубийц, или приключения титулованной особы
роль неизвестна
0
0
0 1979 Клуб Самоубийц или приключение титулованной особы
роль неизвестна
0
0
0 1979 В МОЕЙ СМЕРТИ ПРОШУ ВИНИТЬ КЛАВУ К.
роль неизвестна
0
0
0 1983 Хозяйка детского дома
роль неизвестна
0
0
0 1984 Дорога к себе
роль неизвестна
0
0
0 1985 Как стать счастливым
роль неизвестна
0
0
0 1985 Поезд вне расписания
роль неизвестна
0
0
0 1985 Поезд вне расписания
роль неизвестна
0
0
0 1986 Как стать счастливым
роль неизвестна
0
0
0 1987 Гардемарины, вперед! Cерии 3-4
роль неизвестна
0
0
0 1987 Гардемарины вперед
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 1988 Щенок
роль неизвестна
0
0
0 1989 Поездка в Висбаден
роль неизвестна
0
0
0 1989 Поездка в Висбаден
роль неизвестна
0
0
0 1990 Ловкач и Хиппоза
роль неизвестна
0
0
0 1991 Вишневые ночи
роль неизвестна
0
0
0 1991 Вишневые ночи
роль неизвестна
0
0
0 1992 Сердца трех
роль неизвестна
0
0
0 1992 Сердца трех
роль неизвестна
0
0
0 1993 Убийство в Саншайн-Менор
роль неизвестна
0
0
Купить 111,20p
0 1997 Сердца трех
роль неизвестна
0
0
0 2003 Опера
роль неизвестна
0
0
0 2003 Опера. Хроники убойного отдела
роль неизвестна
0
0
0 2003 Опера. Хроники убойного отдела
роль неизвестна
0
0
0 2003 Опера Хроники Убойного Отдела Сектор Обстрела
роль неизвестна
0
0
0 2003 Мелодрамы 63 (Сатисфакция / На крючке / Поцелуй не для прессы / Дорогая моя доченька / Темные воды / Обет молчания / Стерва / Любовь и немного перца / Доченька моя / Уравнение со всеми известными)
режиссер
0
0
0 2004 Опера. Хроники убойного отдела. Последний роман королевы. Стрелка
роль неизвестна
0
0
0 2004 Опера Хроники Убойного Отдела
режиссер
0
0
0 2005 Любовница
роль неизвестна
0
0
0 2006 Там, где живет любовь
режиссер
0
0
0 2007 Здравствуйте, Вам
роль неизвестна
0
0
0 2007 Любовь под надзором
роль неизвестна
0
0
0 2007 Любовь под надзором
роль неизвестна
0
0
0 2007 Любовь под надзором
режиссер
0
0
0 2007 Любовь под надзором
режиссер
0
0
0 2008 Тринадцать месяцев
роль неизвестна
0
0
Купить 90p
0 2008 Тринадцать месяцев
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 2009 Опера Хроники Убойного Отдела
роль неизвестна
0
0
0 2009 Стерва
режиссер
0
0
0 2009 Стерва
режиссер
0
0
0 2009 Опера Хроники Убойного Отдела
режиссер
0
0
0 2010 Белый налив
роль неизвестна
0
0
0 2010 Женские мечты о дальних странах
режиссер
0
0
0 2011 На край света
режиссер
0
0
Купить 154p
0 2011 Станица (12 серий) / Дело было на Кубани (8 серий)
режиссер
0
0
Купить 207p
0 2011 Папа для Софии (4 серии) / На край света (8 серий)
режиссер
0
0
0 2013 Станица
режиссер
0
0
Купить 208p
0 2014 Тест на беременность (Профессия акушер) (16 серий)
режиссер
0
0
0 2016 О чем молчат французы
режиссер
0
0
0 Опера. Хроники убойного отдела. Последний роман королевы. Стрелка
роль неизвестна
0
0
0 Опера. Хроники убойного отдела. Автокоп
роль неизвестна
0
0
0 Любовь под надзором
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Станица: Cерии 1-12
режиссер
0
0
Купить 140p
0 Любовь под надзором
режиссер
0
0
Купить 99p
0 Русские сериалы
режиссер
0
0
Купить 140p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет