Кирилл +1 Пирогов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Трагедия, Триллер
Фильмы Всего – 46
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Кирилл Пирогов

нет информации

Фильмография

0 1988 Алексей Учитель. Коллекционное Издание
роль неизвестна
0
0
0 1995 Орел и решка
роль неизвестна
0
0
0 1995 Орел и решка
роль неизвестна
0
0
0 1995 Орел и решка
роль неизвестна
0
0
0 2000 Брат 2
роль неизвестна
0
0
0 2000 Брат 2
роль неизвестна
0
0
0 2000 Брат 2
роль неизвестна
0
0
0 2000 Брат-2
роль неизвестна
0
0
0 2001 Сестры
роль неизвестна
0
0
0 2001 Сестры
роль неизвестна
0
0
0 2001 Сестры
роль неизвестна
0
0
0 2001 Ростов - Папа
роль неизвестна
0
0
0 2002 Дневник убийцы
роль неизвестна
0
0
0 2002 Азазель
роль неизвестна
0
0
0 2002 Дневник убийцы
роль неизвестна
0
0
0 2003 Прогулка
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 2003 Прогулка
роль неизвестна
0
0
0 2004 Красная капелла
роль неизвестна
0
0
0 2004 Война и мир. Начало романа
роль неизвестна
0
0
0 2005 Доктор Живаго
роль неизвестна
0
0
0 2005 Доктор Живаго. Книга первая
роль неизвестна
0
0
0 2005 Доктор Живаго. Книга вторая
роль неизвестна
0
0
0 2005 Доктор Живаго
роль неизвестна
0
0
0 2005 Жмурки
роль неизвестна
0
0
0 2007 Агитбригада "Бей врага!"
роль неизвестна
0
0
0 2007 Агитбригада
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мужчине и Защитнику
роль неизвестна
0
0
0 2009 Исчезнувшие
роль неизвестна
0
0
0 2009 Утро
роль неизвестна
0
0
0 2011 Поклонница
роль неизвестна
0
0
0 2012 Откровения
роль неизвестна
0
0
0 2014 Раскоп
роль неизвестна
0
0
0 2016 Сон в летнюю ночь
роль неизвестна
0
0
0 2016 Разбуди меня
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 Поклонница
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–331p
0 Прогулка
роль неизвестна
0
0
0 Красная капелла
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Исчезнувшие
роль неизвестна
0
0
0 Орел и решка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Брат 2
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Красная капелла
роль неизвестна
0
0
Купить 254p–305p
0 Кинооткрытка: Красная капелла / Курсанты
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Виталия Мельникова
роль неизвестна
0
0
0 Доктор Живаго
роль неизвестна
0
0
0 Герой нашего времени / Доктор Живаго / Казаки / Моонзунд
роль неизвестна
0
0
Купить 252p
0 Сестры
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет