Карэн +1 Бадалов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой
Фильмы Всего – 21
Первый – 2003
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Карэн Бадалов

нет информации

Фильмография

0 2003 Прогулка
роль неизвестна
0
0
0 2006 Очарование зла
роль неизвестна
0
0
0 2007 Кремень
роль неизвестна
0
0
0 2007 Кремень
роль неизвестна
0
0
0 2010 Неудачников.net
роль неизвестна
0
0
0 2010 Неудачников.net
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 2012 Дирижер
роль неизвестна
0
0
0 2012 Дирижер
роль неизвестна
0
0
0 2012 Матч
роль неизвестна
0
0
Купить 160p
0 2012 Дирижер
роль неизвестна
0
0
0 2013 Маяковский Два дня
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2013 Братья по обмену
роль неизвестна
0
0
0 2013 Параджанов
роль неизвестна
0
0
0 2014 На дне
роль неизвестна
0
0
0 2015 Песнь песней
роль неизвестна
0
0
0 2015 Мафия: Игра на выживание
роль неизвестна
0
0
0 2016 Сон в летнюю ночь
роль неизвестна
0
0
0 Матч
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–276p
0 Любовь императора
роль неизвестна
0
0
0 Дирижёр
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 Золотой фонд отечественного кино: На войне, как на войне
роль неизвестна
0
0
Купить 306p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет