Леонид +1 Окунев +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Первая мировая и гражданская война, Приключения
Фильмы Всего – 20
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Леонид Окунев

нет информации

Фильмография

0 1992 Патриотическая комедия
роль неизвестна
0
0
0 1993 Макаров
роль неизвестна
0
0
0 1995 Мусульманин
роль неизвестна
0
0
0 2000 Игра на вылет
роль неизвестна
0
0
0 2003 Правда о щелпах
роль неизвестна
0
0
0 2005 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
0 2005 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
0 2005 Золотой теленок. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2006 Герой нашего времени. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2006 Герой нашего времени
роль неизвестна
0
0
0 2006 Точка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Экватор
роль неизвестна
0
0
Купить 82p
0 2007 Самые лучшие комедии
роль неизвестна
0
0
0 2012 Непутевая невестка
роль неизвестна
0
0
0 2014 Чужая жизнь
роль неизвестна
0
0
Купить 213p
0 Герой нашего времени
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Самые лучшие комедии
роль неизвестна
0
0
0 Герой нашего времени
роль неизвестна
0
0
0 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
0 Герой нашего времени / Доктор Живаго / Казаки / Моонзунд
роль неизвестна
0
0
Купить 252p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет