Ирина +1 Пегова +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Приключения
Фильмы Всего – 61
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Ирина Пегова

нет информации

Фильмография

0 1999 С. С. Говорухин: Черная кошка
роль неизвестна
0
0
0 2002 Спартак и Калашников
роль неизвестна
0
0
0 2003 Прогулка
роль неизвестна
0
0
0 2003 Прогулка
роль неизвестна
0
0
0 2003 Прогулка
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 2003 Спас под березами
роль неизвестна
0
0
0 2003 Прогулка
роль неизвестна
0
0
0 2005 Подруга особого назначения
роль неизвестна
0
0
0 2005 Космос как предчувствие
роль неизвестна
0
0
Купить 333p
0 2005 Космос как предчувствие
роль неизвестна
0
0
0 2005 Детективы Татьяны Устиновой
роль неизвестна
0
0
0 2005 Подруга особого назначения
роль неизвестна
0
0
0 2006 Варенька
роль неизвестна
0
0
0 2007 Один день
роль неизвестна
0
0
0 2007 Не торопи любовь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мелодрамы
роль неизвестна
0
0
0 2008 Ванька Грозный
роль неизвестна
0
0
0 2009 Возвращение мушкетеров
роль неизвестна
0
0
0 2009 Возвращение мушкетеров
роль неизвестна
0
0
0 2009 Пассажирка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Закон обратного волшебства
роль неизвестна
0
0
0 2009 Варенька.
роль неизвестна
0
0
0 2009 Варенька
роль неизвестна
0
0
0 2009 Варенька 3 Сезона
роль неизвестна
0
0
0 2009 Возвращение мушкетеров
роль неизвестна
0
0
0 2010 Закон обратного волшебства
роль неизвестна
0
0
0 2010 Зоя
роль неизвестна
0
0
0 2011 Бабье лето
роль неизвестна
0
0
Купить 213p
0 2011 Пять невест
роль неизвестна
0
0
0 2011 Пять невест
роль неизвестна
0
0
0 2011 Пять невест
роль неизвестна
0
0
0 2011 Пять невест
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2011 Пять невест
роль неизвестна
0
0
0 2012 Маша в законе
роль неизвестна
0
0
0 2012 Сказка есть
роль неизвестна
0
0
0 2012 Любовь с акцентом
роль неизвестна
0
0
0 2013 Одинокие сердца
роль неизвестна
0
0
0 2013 Восьмерка
роль неизвестна
0
0
0 2013 Восьмерка
роль неизвестна
0
0
Купить 260p
0 2013 Страна хороших деточек
роль неизвестна
0
0
0 2013 7 главных желаний
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–345p
0 2014 Танкисты своих не бросают
роль неизвестна
0
0
Купить 196p
0 2014 Старое ружье
роль неизвестна
0
0
Купить 202p–406p
0 2014 №13D
роль неизвестна
0
0
0 2015 В далеком сорок пятом… Встречи на Эльбе
роль неизвестна
0
0
0 2015 Лучше не бывает
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–399p
0 2016 СуперБобровы
роль неизвестна
0
0
0 2016 Сдается дом со всеми неудобствами
роль неизвестна
0
0
0 2016 Хороший мальчик
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p
0 2017 Таланты и поклонники
роль неизвестна
0
0
0 2017 Мифы
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p
0 2018 Не чужие
роль неизвестна
0
0
0 2018 Временные трудности
роль неизвестна
0
0
0 2018 СуперБобровы: Народные мстители
роль неизвестна
0
0
0 Возвращение мушкетеров
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Прогулка
роль неизвестна
0
0
0 Старое ружье
роль неизвестна
0
0
Купить 365p
0 Пять невест
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Возвращение мушкетеров
роль неизвестна
0
0
0 Киномарафон: Веселые комедии
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 У ангела ангина
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет