Константин +1 Мурзенко +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 26 ноября 1969 +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия, Триллер
Фильмы Всего – 28
Первый – 2000
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Константин Мурзенко

Сценарист, актер.Мурзенко Константин Владиславович. В 1987-1989 — фельдшер Ленинградской Станции Скорой Помощи, в 1988-1990 — занимался экспериментальным видео, в 1989-1992 — член семинара молодых кинокритиков под руководством Сергея Добротворского при ЛО СК СССР, автор репортажей и статей по проблемам кино и видео (журналы «Советский фильм», «Сеанс», «Искусство Ленинграда», «Вечерний Петербург», «Смена», «Ленинградское телевидение»), асс. режиссера на фильме «И вот в 2000 году...», реж. Ж.Романов,ЛСДФ, 1992). В 1992 — редактор ТО «Русское видео», редактор и режиссер РГТРК «Санкт-Петербург», в 1993-1994 — ведущий музыкальных радиопрограмм («Радио Полис», «Радио Катюша», «Радио Модерн»), в 1994 — обозреватель отдела культуры службы новостей Регионального Телевидения С.-Петербурга. Автор мистических рассказов в газетах частных объявлений, автор и режиссер радиопьесы «Пилоты», сценарист и режиссер монтажа учебно-методических видеофильмов (студия «Техинвест»).

Фильмография

0 2000 Брат 2
роль неизвестна
0
0
0 2000 Брат 2
роль неизвестна
0
0
0 2000 Брат-2
роль неизвестна
0
0
0 2002 В движении
роль неизвестна
0
0
0 2002 Небо. Самолет. Девушка
роль неизвестна
0
0
0 2003 Теория запоя
роль неизвестна
0
0
0 2003 Небо. Самолёт. Девушка
роль неизвестна
0
0
0 2004 Четыре
роль неизвестна
0
0
0 2004 Богиня: как я полюбила
роль неизвестна
0
0
0 2004 4
роль неизвестна
0
0
0 2004 На обочине
роль неизвестна
0
0
Купить 248p
0 2005 Четыре
роль неизвестна
0
0
0 2008 Безумный ноябрь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Дочь генерала Татьяна
роль неизвестна
0
0
0 2008 Дочь генерала - Татьяна
роль неизвестна
0
0
0 2008 Командировка
роль неизвестна
0
0
0 2008 Дочь генерала Татьяна
роль неизвестна
0
0
0 2009 Псевдоним для героя
роль неизвестна
0
0
0 2011 Самка
роль неизвестна
0
0
0 2012 Свидание
роль неизвестна
0
0
Купить 285p
0 2014 Горько! 2
роль неизвестна
0
0
Купить 450p
1 2015 Приличные люди
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–399p
0 2016 Проводник
роль неизвестна
0
0
0 2017 Блокбастер
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p
0 Дочь генерала - Татьяна
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Командировка
роль неизвестна
0
0
0 Богиня: как я полюбила
роль неизвестна
0
0
0 Порт
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет