0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия
Фильмы Всего – 14
Первый – 1989
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Артур Ваха

нет информации

Фильмография

0 1989 Сирано де Бержерак
роль неизвестна
0
0
0 1990 Бакенбарды
роль неизвестна
0
0
0 2007 Мечта
роль неизвестна
0
0
0 2008 Александр. Невская битва
роль неизвестна
0
0
0 2008 На крыше мира
роль неизвестна
0
0
0 2008 Придел ангела
роль неизвестна
0
0
0 2009 Псевдоним для героя
роль неизвестна
0
0
0 2014 Мама дарагая!
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 2014 Реверберация
роль неизвестна
0
0
0 2015 Контрибуция
роль неизвестна
0
0
0 2015 Контрибуция станд.прокат
роль неизвестна
0
0
0 2016 Путь лидера: Так сложились звезды
роль неизвестна
0
0
0 2016 Мотылек
роль неизвестна
0
0
0 2018 Прощаться не будем
роль неизвестна
0
0
Купить 149p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет