Берик +1 Айтжанов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма
Фильмы Всего – 10
Первый – 2009
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Берик Айтжанов

нет информации

Фильмография

0 2009 Три брата
роль неизвестна
0
0
0 2010 Город мечты
роль неизвестна
0
0
0 2011 Ликвидатор
роль неизвестна
0
0
0 2012 Войско мын-бала
роль неизвестна
0
0
0 2013 Параллельные миры
роль неизвестна
0
0
0 2015 Дорога к матери
роль неизвестна
0
0
0 2015 Аманат
роль неизвестна
0
0
0 2016 Путь лидера: Так сложились звезды
роль неизвестна
0
0
0 2017 Наурыз
роль неизвестна
0
0
0 321-я сибирская
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет