Алексей +1 Серебряков +1

+2 +2

0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 50
Первый – 1981
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Алексей Серебряков

нет информации

Фильмография

0 1981 Смотри в оба
роль неизвестна
0
0
0 1986 Тихая застава
роль неизвестна
0
0
0 1989 Случайный вальс
роль неизвестна
0
0
0 1989 Смиренное кладбище
роль неизвестна
0
0
0 1990 Афганский излом
роль неизвестна
0
0
0 1994 Серп и молот
роль неизвестна
0
0
0 1998 Тесты для настоящих мужчин
роль неизвестна
0
0
0 2002 Шатун
роль неизвестна
0
0
0 2003 Антикиллер 2: Антитеррор
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дети Ванюхина
роль неизвестна
0
0
0 2005 С Дона выдачи нет
роль неизвестна
0
0
0 2005 9 рота
роль неизвестна
0
0
0 2005 Нелегал
роль неизвестна
0
0
0 2006 Консервы
роль неизвестна
0
0
0 2007 Консервы
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–168p
0 2007 Код апокалипсиса
роль неизвестна
0
0
0 2007 Смерть шпионам
роль неизвестна
0
0
0 2007 Смерть шпионам
роль неизвестна
0
0
Купить 207p
0 2007 Глянец
роль неизвестна
0
0
0 2007 Груз 200
роль неизвестна
0
0
0 2007 Тиски
роль неизвестна
0
0
0 2008 Обитаемый остров
роль неизвестна
0
0
Купить 138p
0 2008 Обитаемый остров 2 Схватка
роль неизвестна
0
0
0 2008 На крыше мира
роль неизвестна
0
0
0 2009 Обитаемый остров Схватка
роль неизвестна
0
0
0 2009 Шпильки
роль неизвестна
0
0
0 2010 Охотники за караванами
роль неизвестна
0
0
0 2010 Брест Крепостные герои
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2010 Жила была одна баба
роль неизвестна
0
0
0 2010 Жила-была одна баба
роль неизвестна
0
0
0 2010 Охотник за караванами
роль неизвестна
0
0
0 2010 Жила была одна баба
роль неизвестна
0
0
0 2011 Пирамммида
роль неизвестна
0
0
0 2011 Пирамммида
роль неизвестна
0
0
0 2011 Охотники за бриллиантами
роль неизвестна
0
0
0 2011 Забытый
роль неизвестна
0
0
0 2011 ПираМММида
роль неизвестна
0
0
0 2012 Военный госпиталь
роль неизвестна
0
0
Купить 98p
0 2012 Снайпер 2 Тунгус
роль неизвестна
0
0
0 2012 Сказка есть
роль неизвестна
0
0
0 2012 Три товарища
роль неизвестна
0
0
Купить 198p
0 2012 Синдром дракона
роль неизвестна
0
0
0 2013 Агент
роль неизвестна
0
0
Купить 196p
0 2013 Ладога
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2014 Левиафан
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2015 Москва никогда не спит
роль неизвестна
0
0
0 2015 Клинч
роль неизвестна
0
0
Купить 139p–349p
0 2015 Код Каина
роль неизвестна
0
0
0 2017 Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
роль неизвестна
0
0
1 2017 Легенда о Коловрате
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет