Григорий +1 Гладий +1

Gregory +2 Hlady +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Исторический фильм, Комедия, Триллер
Фильмы Всего – 9
Первый – 1971
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Григорий Гладий

нет информации

Фильмография

0 1971 В бой идут одни старики
роль неизвестна
0
0
0 1973 В бой идут одни старики
роль неизвестна
0
0
0 1989 Сирано де Бержерак
роль неизвестна
0
0
0 2000 Непокоренный
роль неизвестна
0
0
0 2006 Гадкие лебеди
роль неизвестна
0
0
0 2006 Гадкие лебеди
роль неизвестна
0
0
0 2006 Гадкие лебеди
роль неизвестна
0
0
0 2008 Отряд
роль неизвестна
0
0
0 2015 Запретная комната
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет