Аркадий +1 Коваль +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения
Фильмы Всего – 23
Первый – 1986
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Аркадий Коваль

нет информации

Фильмография

0 1986 Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается
роль неизвестна
0
0
0 1987 Необыкновенные приключения Карика и Вали
роль неизвестна
0
0
0 1998 Что сказал покойник
роль неизвестна
0
0
0 2002 Сказ про Федота-Стрельца удалого молодца
роль неизвестна
0
0
0 2006 Клиника
роль неизвестна
0
0
0 2006 Фильмы с Евгением Сидихиным
роль неизвестна
0
0
0 2007 Кто был Шекспиром
роль неизвестна
0
0
0 2007 Пари
роль неизвестна
0
0
0 2008 Гаишники: За пределами полномочий
роль неизвестна
0
0
0 2008 Дорожный патруль
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мальчики-девочки
роль неизвестна
0
0
0 2008 Кто был Шекспиром
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дорожный патруль. 1 и
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дорожный патруль 2
роль неизвестна
0
0
0 2010 Дорожный патруль
роль неизвестна
0
0
0 2011 Защита свидетелей
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2011 Дорожный патруль
роль неизвестна
0
0
0 2011 Не жалею Не зову Не плачу
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2012 Шеф
роль неизвестна
0
0
Купить 207p
0 2013 Шеф
роль неизвестна
0
0
Купить 213p
0 2013 Папа в законе
роль неизвестна
0
0
Купить 196p
0 2014 Реверберация
роль неизвестна
0
0
0 2016 Петербург. Только по любви
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет