Александр Васильевич +1 Феклистов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Александр Васильевич Феклистов

Александр Васильевич Феклистов родился 7 декабря 1955 года в Ленинграде. В 1982 году он окончил школу-студию при МХАТе, где занимался на курсе Олега Ефремова, и в этом же году начал выступать на сцене МХАТа. Затем Александр Феклистов работал в театре-студии "Человек", в Московском драматическом театре имени Станиславского. В кино актер дебютировал в 1984 году, и первой его ролью считается Доронин из "Отряда", хотя в этом году вышли сразу три фильма, где он снимался - "Соучастники", "Отряд" и "Лучшая дорога нашей жизни". Среди наиболее заметных картин с участием Александра Феклистова, вышедших на экраны в 1980-х-1990-х годах, можно назвать такие фильмы, как ), "Плюмбум, или Опасная игра" Вадима Абдрашитова, "Шура и Просвирняк" Николая Досталя, "Ближний круг" Андрея Михалкова-Кончаловского, "Прорва" Ивана Дыховичного, "Луна-парк" Павла Лунгина, "Подмосковные вечера" Валерия Тодоровского, "Дети чугунных богов" Томаша Тота. В 1998 году Александр Феклистов снялся в фильме "День рождения буржуя".

Фильмография

0 1974 Фильмы Алексея Петренко
роль неизвестна
0
0
0 1975 Фильмы Валентина Гафта
роль неизвестна
0
0
0 1976 Фильмы Владимира Меньшова
роль неизвестна
0
0
0 1982 Зависть богов / Москва слезам не верит
роль неизвестна
0
0
0 1984 Отряд
роль неизвестна
0
0
0 1985 Странная история доктора Джекила и мистера Хайда
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 1986 Плюмбум или опасная игра
роль неизвестна
0
0
0 1986 Плюмбум или опасная игра
роль неизвестна
0
0
Купить 163p
0 1988 Стукач
роль неизвестна
0
0
0 1989 Пиры Валтасара или Ночь со Сталиным
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–289p
0 1989 Пиры Валтасара или Ночь со Сталиным
роль неизвестна
0
0
0 1992 Прорва
роль неизвестна
0
0
0 1993 Год собаки
роль неизвестна
0
0
0 1994 Год собаки
роль неизвестна
0
0
0 1994 Подмосковные вечера
роль неизвестна
0
0
Купить 504p
0 1994 Год собаки
роль неизвестна
0
0
0 2000 День рождения буржуя
роль неизвестна
0
0
0 2000 Зависть богов
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 2000 Дом для богатых
роль неизвестна
0
0
0 2000 Империя под ударом
роль неизвестна
0
0
0 2000 Подозрение
роль неизвестна
0
0
0 2000 Зависть богов
роль неизвестна
0
0
0 2000 Зависть богов
роль неизвестна
0
0
0 2001 Пятый угол
роль неизвестна
0
0
0 2003 Бульварный переплет
роль неизвестна
0
0
0 2003 Каменская
роль неизвестна
0
0
0 2003 Каменская
роль неизвестна
0
0
0 2004 Красное небо. Черный снег
роль неизвестна
0
0
0 2004 В августе 44-го
роль неизвестна
0
0
0 2004 Звезда эпохи
роль неизвестна
0
0
0 2004 Звезда эпохи
роль неизвестна
0
0
0 2004 В августе 44-го
роль неизвестна
0
0
0 2005 Полный вперед!
роль неизвестна
0
0
0 2005 Красное небо Черный снег
роль неизвестна
0
0
0 2005 Лучшие фильмы о войне
роль неизвестна
0
0
0 2006 Алмазы на десерт
роль неизвестна
0
0
0 2007 Белое солнце пустыни - 2 „Танкер Танго“
роль неизвестна
0
0
0 2007 Убить змея
роль неизвестна
0
0
0 2007 Суженый-ряженый
роль неизвестна
0
0
0 2007 Садовник
роль неизвестна
0
0
Купить 79,60p–99p
0 2007 Золото Кольджата
роль неизвестна
0
0
0 2007 Бомжиха
роль неизвестна
0
0
0 2007 На пути к сердцу
роль неизвестна
0
0
0 2007 Снегурочка для взрослого сына
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2007 Танкер Танго
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2008 Дочь генерала Татьяна
роль неизвестна
0
0
0 2008 Дочь генерала - Татьяна
роль неизвестна
0
0
0 2008 Командировка
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мертвые души
роль неизвестна
0
0
0 2008 День зависимости
роль неизвестна
0
0
0 2008 Я тебя люблю
роль неизвестна
0
0
0 2008 Танец горностая
роль неизвестна
0
0
0 2008 На крыше мира
роль неизвестна
0
0
0 2008 Питерские каникулы
роль неизвестна
0
0
0 2008 Дочь генерала Татьяна
роль неизвестна
0
0
0 2009 Катя: Военная история
роль неизвестна
0
0
0 2009 Катя Одна война Одна судьба
роль неизвестна
0
0
0 2009 Пелагия и белый бульдог
роль неизвестна
0
0
0 2009 Пелагия и белый бульдог
роль неизвестна
0
0
0 2009 Большая нефть
роль неизвестна
0
0
0 2009 Правда скрывает ложь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Волчий след
роль неизвестна
0
0
0 2009 Лучшие фильмы о войне
роль неизвестна
0
0
0 2009 Правда скрывает ложь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Питерские каникулы
роль неизвестна
0
0
0 2009 Сваты
роль неизвестна
0
0
Купить 195p–207p
0 2010 Покушение
роль неизвестна
0
0
0 2010 Покушение
роль неизвестна
0
0
0 2010 Смерть въ Пенснэ или Наш Чехов
роль неизвестна
0
0
0 2010 Танец горностая
роль неизвестна
0
0
0 2010 Классные мужики
роль неизвестна
0
0
Купить 202p
0 2010 Смерть в пенсне или Наш Чехов
роль неизвестна
0
0
0 2011 Голубка
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 2011 Сваты Жизнь без грима
роль неизвестна
0
0
0 2011 Сваты 5 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 2012 Дневник доктора Зайцевой
роль неизвестна
0
0
Купить 113p–202p
0 2012 Ялта
роль неизвестна
0
0
Купить 198p
0 2012 Дневник доктора Зайцевой
роль неизвестна
0
0
0 2013 Сваты
роль неизвестна
0
0
0 2013 Сваты 6 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 2013 Сваты
роль неизвестна
0
0
0 День рождения Буржуя 2
роль неизвестна
0
0
0 Классные мужики
роль неизвестна
0
0
0 Каменская - 3: Седьмая жертва
роль неизвестна
0
0
0 Пелагия и белый бульдог
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Сваты 6
роль неизвестна
0
0
Купить 164p
0 День зависимости
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 Мама не горюй 2
роль неизвестна
0
0
0 Покушение
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Детективная
роль неизвестна
0
0
Купить 250p–289p
0 Каменская - 3. Седьмая жертва
роль неизвестна
0
0
0 Дочь генерала - Татьяна
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Командировка
роль неизвестна
0
0
0 Сваты 5
роль неизвестна
0
0
0 Покушение
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Валентина Гафта
роль неизвестна
0
0
Купить 1399p
0 Фильмы Вадима Абдрашитова: Избранное
роль неизвестна
0
0
0 Каменская - 3: Седьмая жертва
роль неизвестна
0
0
0 Русский Исторический Детектив Пелагия и белый бульдог / Сонька: Золотая ручка / Сонька: Продолжение легенды / Сыщик Путилин
роль неизвестна
0
0
Купить 252p
0 Она вас любит / Влюблен по собственному желанию / Год собаки
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет