Алексей +1 Вертков +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Исторический фильм, Комедия, О второй мировой
Фильмы Всего – 21
Первый – 2007
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Алексей Вертков

нет информации

Фильмография

0 2007 Изгнание
роль неизвестна
0
0
0 2009 Палата № 6
роль неизвестна
0
0
0 2009 Палата № 6
роль неизвестна
0
0
0 2009 Палата №6
роль неизвестна
0
0
0 2009 Палата №6
роль неизвестна
0
0
Купить 279p
0 2010 Перемирие
роль неизвестна
0
0
Купить 360p
0 2010 Счастье мое
роль неизвестна
0
0
0 2010 Элизиум
роль неизвестна
0
0
0 2011 Парень с Марса
роль неизвестна
0
0
0 2012 Белый тигр
роль неизвестна
0
0
0 2012 Белый тигр
роль неизвестна
0
0
0 2012 Белый тигр
роль неизвестна
0
0
0 2013 Сын отца народов
роль неизвестна
0
0
Купить 202p
0 2013 До свидания мама
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 2015 Находка
роль неизвестна
0
0
0 2016 Хит
роль неизвестна
0
0
0 2017 Блокбастер
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p
0 2017 Гоголь. Вий
роль неизвестна
0
0
0 2018 Решение о ликвидации
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p
0 2018 Вечная жизнь Александра Христофорова
роль неизвестна
0
0
0 Белый тигр
роль неизвестна
0
0
Купить 149p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет