0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Триллер
Фильмы Всего – 21
Первый – 1981
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Олег Меньшиков

нет информации

Фильмография

0 1981 Родня
роль неизвестна
0
0
0 1982 Полеты во сне и наяву
роль неизвестна
0
0
0 1982 Покровские ворота
роль неизвестна
0
0
0 1986 Мой любимый клоун
роль неизвестна
0
0
0 1986 По главной улице с оркестром
роль неизвестна
0
0
0 1987 Моонзунд
роль неизвестна
0
0
0 1988 Брызги шампанского
роль неизвестна
0
0
0 1990 Яма
роль неизвестна
0
0
0 1994 Утомленные солнцем
роль неизвестна
0
0
0 1998 Сибирский цирюльник
роль неизвестна
0
0
0 1999 Восток-Запад
роль неизвестна
0
0
0 2000 Горе от ума
роль неизвестна
0
0
0 2005 Статский советник
роль неизвестна
0
0
0 2010 О чем говорят мужчины
роль неизвестна
0
0
0 2013 Легенда №17
роль неизвестна
0
0
0 2017 Притяжение
роль неизвестна
0
0
0 2017 Гоголь. Начало
роль неизвестна
0
0
Купить 162p–296p
0 2017 Гоголь. Начало 18+
роль неизвестна
0
0
0 2017 Гоголь. Вий
роль неизвестна
0
0
0 2017 Гоголь. Заколдованное место
роль неизвестна
0
0
0 Кавказский пленник
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет