Сергей +1 Газаров +1

Sergei +2 Gazarov +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, О второй мировой, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 29
Первый – 1981
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Сергей Газаров

нет информации

Фильмография

0 1981 Родня
роль неизвестна
0
0
0 1981 Незваный друг
роль неизвестна
0
0
0 1985 Танцплощадка
роль неизвестна
0
0
0 1990 Сэнит Зон
роль неизвестна
0
0
0 1990 Испанская актриса для русского министра
роль неизвестна
0
0
Купить 88p
0 1990 Такси-блюз
роль неизвестна
0
0
0 1991 Агенты КГБ тоже влюбляются
роль неизвестна
0
0
0 1993 Макаров
роль неизвестна
0
0
0 1994 Лимита
роль неизвестна
0
0
0 2002 Радости и печали маленького лорда
роль неизвестна
0
0
0 2004 Слова и музыка
роль неизвестна
0
0
0 2004 Слова и музыка
роль неизвестна
0
0
0 2007 12
роль неизвестна
0
0
0 2010 Поцелуй сквозь стену
роль неизвестна
0
0
0 2011 Шпион
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–162p
0 2012 Мамы
роль неизвестна
0
0
0 2012 Август. Восьмого
роль неизвестна
0
0
0 2013 Косухи
роль неизвестна
0
0
0 2014 Любит не любит
роль неизвестна
0
0
0 2014 Веселые ребята;)
роль неизвестна
0
0
0 2016 Экипаж
роль неизвестна
0
0
0 2016 После тебя
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2016 Любовь и Сакс
роль неизвестна
0
0
0 2016 Селфи#Selfie
роль неизвестна
0
0
0 2017 Амстердам
режиссер
0
0
0 2018 Крымский мост. Сделано с любовью!
роль неизвестна
0
0
0 2018 Чужая дочь (8 серий)
режиссер
0
0
Купить 198p
0 2018 Крепость Бадабер (4 серии) / Чужая дочь (8 серий) / Икра (8 серий) / Сальса (12 серий) / Последняя статья журналиста (16 серий)
режиссер
0
0
Купить 198p
0 Ромео и Джульетта
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет