0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Комедия, Фантастика
Фильмы Всего – 10
Первый – 1960
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр Ильин

нет информации

Фильмография

0 1960 Каток и скрипка
роль неизвестна
0
0
0 1996 1001 рецепт влюбленного кулинара
роль неизвестна
0
0
0 1998 Князь Юрий Долгорукий
роль неизвестна
0
0
0 2000 Русский бунт
роль неизвестна
0
0
0 2006 Граффити
роль неизвестна
0
0
0 2013 Трудно быть богом
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2013 Елки-3
роль неизвестна
0
0
0 2015 Парень с нашего кладбища
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2017 Блокбастер
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p
1 2017 Легенда о Коловрате
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет