Ксения +1 Громова +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Драма, Мелодрама
Фильмы Всего – 10
Первый – 2000
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Ксения Громова

нет информации

Фильмография

0 2000 Русский бунт
роль неизвестна
0
0
0 2006 Особенный
роль неизвестна
0
0
0 2006 Иное - Мистический
роль неизвестна
0
0
0 2006 Серко
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мой муж - гений
роль неизвестна
0
0
0 2010 Школа для толстушек
роль неизвестна
0
0
0 2011 Краткий курс счастливой жизни
роль неизвестна
0
0
0 2013 Дельта
роль неизвестна
0
0
0 2013 Танцы марионеток
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 Краткий курс счастливой жизни
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет