Владас +1 Багдонас +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, О второй мировой, Приключения, Трагедия
Фильмы Всего – 19
Первый – 1977
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Владас Багдонас

нет информации

Фильмография

0 1977 Ореховый хлеб
роль неизвестна
0
0
0 1985 Иди и смотри
роль неизвестна
0
0
0 1985 Иди и смотри
роль неизвестна
0
0
0 1985 О возвращении забыть
роль неизвестна
0
0
0 1989 Романтик
роль неизвестна
0
0
0 1993 Гладиатор по найму
роль неизвестна
0
0
0 1993 Гладиатор по найму
роль неизвестна
0
0
0 2002 Дом дураков
роль неизвестна
0
0
0 2009 Снайпер Оружие возмездия
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–396p
0 2010 Край
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2010 Край
роль неизвестна
0
0
0 2011 Парень с Марса
роль неизвестна
0
0
0 2012 Дирижер
роль неизвестна
0
0
0 2012 Дирижер
роль неизвестна
0
0
0 2012 Дирижер
роль неизвестна
0
0
0 2014 Раскоп
роль неизвестна
0
0
0 Дирижёр
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 Парень с Марса
роль неизвестна
0
0
Купить 142p–295p
0 В июне 41-го / Конвой PQ-17 / Снайпер: Оружие возмездия / Штрафбат
роль неизвестна
0
0
Купить 306p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет