Павел Юрьевич +1 Деревянко +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 79
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Павел Юрьевич Деревянко

нет информации

Фильмография

0 2000 Ехали два шофера
роль неизвестна
0
0
0 2002 Ехали два шофера
роль неизвестна
0
0
0 2002 Ехали два шофера
роль неизвестна
0
0
0 2003 Родина ждет
роль неизвестна
0
0
0 2003 Родина ждет
роль неизвестна
0
0
0 2003 Участок
роль неизвестна
0
0
0 2004 О любви в любую погоду
роль неизвестна
0
0
0 2004 Штрафбат
роль неизвестна
0
0
0 2004 Военные
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дело о мертвых душах
роль неизвестна
0
0
0 2005 Люби меня
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бой с тенью
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дело о мёртвых душах
роль неизвестна
0
0
0 2005 Анна
роль неизвестна
0
0
0 2005 Взять Тарантину
роль неизвестна
0
0
0 2005 Любовь и сигареты
роль неизвестна
0
0
Купить 108p
0 2005 Комедийные
роль неизвестна
0
0
0 2005 Анна
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бой с тенью
роль неизвестна
0
0
0 2006 Девять жизней Нестора Махно
роль неизвестна
0
0
0 2006 Девять жизней Нестора Махно
роль неизвестна
0
0
0 2006 Кука
роль неизвестна
0
0
0 2006 Девять жизней Нестора Махно
роль неизвестна
0
0
0 2006 Исторические
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ленинград Город Живых
роль неизвестна
0
0
0 2006 Девять жизней Нестора Махно
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 2007 Бой с тенью 2: Реванш
роль неизвестна
0
0
0 2007 Неваляшка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2007 Беглянки
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2007 Неваляшка
роль неизвестна
0
0
0 2008 Гитлер капут!
роль неизвестна
0
0
Купить 140p
0 2008 На море
роль неизвестна
0
0
0 2008 Братья Карамазовы
роль неизвестна
0
0
0 2008 Братья Карамазовы
роль неизвестна
0
0
0 2009 На море
роль неизвестна
0
0
0 2009 Любовь под прикрытием
роль неизвестна
0
0
0 2009 Счастливый конец
роль неизвестна
0
0
0 2010 Счастливый конец
роль неизвестна
0
0
0 2010 Брестская крепость
роль неизвестна
0
0
0 2010 Брестская крепость
роль неизвестна
0
0
0 2010 Любовь под прикрытием
роль неизвестна
0
0
0 2011 Самка
роль неизвестна
0
0
0 2011 Небесные родственники
роль неизвестна
0
0
0 2011 Ржевский против Наполеона
роль неизвестна
0
0
Купить 98p
0 2011 Ржевский против Наполеона 3D и 2D
роль неизвестна
0
0
Купить 140p
0 2012 Обратная сторона луны
роль неизвестна
0
0
0 2012 Обратная сторона луны
роль неизвестна
0
0
0 2013 Красные горы
роль неизвестна
0
0
Купить 202p
0 2013 Оттепель
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2013 Черные кошки
роль неизвестна
0
0
0 2013 Скорый Москва Россия
роль неизвестна
0
0
0 2013 Скорый Москва Россия
роль неизвестна
0
0
0 2014 Скорый «Москва–Россия»
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–527p
0 2015 Великая
роль неизвестна
0
0
0 2015 Новые русские
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–399p
0 2016 Пятница
роль неизвестна
0
0
Купить 449p
0 2016 Пятница
роль неизвестна
0
0
Купить 333p
0 Slove. Прямо в сердце
роль неизвестна
0
0
0 Обратная сторона луны
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–243p
0 Штрафбат
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Брестская крепость
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–499p
0 Видеооткрытка 4: Штрафбат
роль неизвестна
0
0
0 Штрафбат
роль неизвестна
0
0
0 Черные кошки
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–477p
0 Анна
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 Братья Карамазовы
роль неизвестна
0
0
0 На море
роль неизвестна
0
0
0 Ржевский против Наполеона
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–142p
0 Бой с тенью 2: реванш
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Бой с тенью
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Я тебя люблю
роль неизвестна
0
0
0 Исторические
роль неизвестна
0
0
0 Военные
роль неизвестна
0
0
0 Братья Карамазовы
роль неизвестна
0
0
Купить 256p–599p
0 Счастливый конец
роль неизвестна
0
0
0 Военные приключения
роль неизвестна
0
0
Купить 405p
0 Бой с тенью. Трилогия
роль неизвестна
0
0
0 Дороги войны
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 В июне 41-го / Конвой PQ-17 / Снайпер: Оружие возмездия / Штрафбат
роль неизвестна
0
0
Купить 306p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет