Джон +1 Туртурро +1

John +2 Turturro +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 22 февраля 1957 +2
Страна США +1
Жанр Анимация, Артхаус, Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Сказка, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 96
Первый – 1985
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Джон Туртурро

Джон Туртурро родился 28 февраля 1957 года в Бруклине (штат Нью - Йорк). Окончил Университет штата Нью - Йорк и Йельскую драматическую школу. Сначала Туртурро собирался стать спортсменом, но полученная травма лишила его этой возможности. Ему пришлось поменять планы, и он решил стать актером. В начале карьеры ему доставались преимущественно роли негодяев или идиотов, но это положение вещей вскоре изменилось. Среди работ актера стоит выделить фильмы Спайка Ли - `Поступай верно` (1989) и `Лихорадка джунглей`(1991), и работы с братьями Коэнами - `Перевал Миллера` (1990) и `Бартон Финк` (1991). В 1992 году он также дебютировал как режиссер и сценарист в фильме `Мак`, который был одобрен критикой, хотя и не очень понравился публике. Джон Туртурро женат на актрисе Кэтрин Боровиц, с которой снимался в фильме `Уважаемые люди` - современной переделке Макбета.

Фильмография

0 1985 Жить и умереть в Лос-Анджелесе
роль неизвестна
0
0
0 1986 Цвет денег
роль неизвестна
0
0
0 1987 Сицилиец
роль неизвестна
0
0
0 1989 Делай как надо!
роль неизвестна
0
0
0 1990 Блюз о лучшей жизни
роль неизвестна
0
0
0 1990 Перекресток Миллера
роль неизвестна
0
0
Купить 140p
0 1990 Обратный след
роль неизвестна
0
0
Купить 256p
0 1990 Перекресток Миллера
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 1991 Бартон Финк
роль неизвестна
0
0
0 1991 Бартон Финк
роль неизвестна
0
0
0 1991 Бартон Финк
роль неизвестна
0
0
0 1992 Недоумки
роль неизвестна
0
0
0 1994 В поисках одноглазого Джимми
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1995 Наседки
роль неизвестна
0
0
0 1995 НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ
роль неизвестна
0
0
0 1997 ЗВЕРИ
роль неизвестна
0
0
0 1998 Большой Лебовски
роль неизвестна
0
0
0 1998 Большой Лебовски
роль неизвестна
0
0
0 1998 Большой Лебовски
роль неизвестна
0
0
0 1999 Свой парень
роль неизвестна
0
0
0 2000 Защита Лужина
роль неизвестна
0
0
0 2000 Человек, который плакал
роль неизвестна
0
0
0 2000 О, где же ты, Брат?
роль неизвестна
0
0
0 2000 О, где же ты, брат?
роль неизвестна
0
0
0 2000 О, где же ты, брат?
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 2000 Защита Лужина
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 2000 Защита Лужина
роль неизвестна
0
0
0 2001 13 разговоров об одном
роль неизвестна
0
0
0 2001 Обезьянья кость
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2001 Обезьянья кость
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2002 Тайный Ход
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 2002 Возмещение ущерба
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2002 Миллионер поневоле
роль неизвестна
0
0
0 2002 Миллионер поневоле
роль неизвестна
0
0
0 2002 Миллионер поневоле
роль неизвестна
0
0
0 2002 Возмещение ущерба
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2003 Тайное окно
роль неизвестна
0
0
0 2003 Страх Икс
роль неизвестна
0
0
0 2003 Страх икс
роль неизвестна
0
0
0 2003 Управление гневом
роль неизвестна
0
0
0 2003 Возмещение Ущерба
роль неизвестна
0
0
0 2003 Управление гневом
роль неизвестна
0
0
0 2003 Страх икс
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2003 Тайное окно
роль неизвестна
0
0
0 2003 Управление гневом
роль неизвестна
0
0
0 2004 Она ненавидит меня
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 Тайное окно
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мажоры
роль неизвестна
0
0
Купить 325p
0 2004 Тайное окно
роль неизвестна
0
0
0 2004 Секретное окно
роль неизвестна
0
0
0 2004 Тайное окно
роль неизвестна
0
0
0 2005 Любовь и сигареты
режиссер
0
0
Купить 108p
0 2006 Несколько дней в сентябре
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2006 Ложное искушение
роль неизвестна
0
0
0 2007 Трансформеры
роль неизвестна
0
0
0 2007 Трансформеры
роль неизвестна
0
0
Купить 118p
0 2007 Вихрь
роль неизвестна
0
0
0 2007 Трансформеры
роль неизвестна
0
0
0 2007 Трансформеры
роль неизвестна
0
0
0 2007 Трансформеры
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–366p
0 2007 Трансформеры
роль неизвестна
0
0
0 2007 Трансформеры
роль неизвестна
0
0
0 2008 Однажды в Голливуде
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2008 Не шутите с Зоханом
роль неизвестна
0
0
0 2008 Чудо святой Анны
роль неизвестна
0
0
0 2008 Однажды в Голливуде
роль неизвестна
0
0
0 2008 Не шутите с Зоханом
роль неизвестна
0
0
0 2009 Опасные пассажиры поезда123
роль неизвестна
0
0
0 2009 Трансформеры: Месть падших
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–291p
0 2009 Трансформеры-2: Месть падших
роль неизвестна
0
0
0 2009 Опасные пассажиры поезда 123
роль неизвестна
0
0
0 2009 Опасные пассажиры поезда 123
роль неизвестна
0
0
0 2009 Трансформеры: Месть падших
роль неизвестна
0
0
0 2009 Опасные Пассажиры Поезда 123
роль неизвестна
0
0
Купить 450p
0 2009 Опасные Пассажиры Поезда 123
роль неизвестна
0
0
0 2010 Щелкунчик и Крысиный король в и
роль неизвестна
0
0
0 2010 Щелкунчик и Крысиный король
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2011 Трансформеры-3: Темная сторона Луны
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–572p
0 2011 Где-то сегодня ночью
роль неизвестна
0
0
Купить 360p
0 2013 Под маской жиголо
роль неизвестна
0
0
Купить 260p
0 2013 Под маской жиголо
роль неизвестна
0
0
0 2013 Под маской жиголо
режиссер
0
0
Купить 260p
0 2013 Под маской жиголо
режиссер
0
0
0 2014 Рио я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
0 2014 Исход: Цари и боги
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–699p
0 2014 Рио, я люблю тебя
режиссер
0
0
0 2015 Моя мама
роль неизвестна
0
0
Купить 296p–299p
0 2015 Неустойчивая погода
роль неизвестна
0
0
0 2017 Трансформеры: Последний рыцарь
роль неизвестна
0
0
Купить 144p–296p
0 Трансформеры
роль неизвестна
0
0
0 Большой Лебовски
роль неизвестна
0
0
Купить 140p–342p
0 Цвет денег / Дик Трэйси
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Управление гневом
роль неизвестна
0
0
0 Трансформеры: Месть падших
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Миллионер поневоле
роль неизвестна
0
0
0 Я тебя люблю
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет