Александр Леонидович +1 Ильин +1

+2 +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения
Фильмы Всего – 41
Первый – 1964
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр Леонидович Ильин

нет информации

Фильмография

0 1964 Зеленый дом
роль неизвестна
0
0
0 1964 Зеленый дом
режиссер
0
0
0 1991 Волкодав
роль неизвестна
0
0
0 1994 Русская симфония
роль неизвестна
0
0
0 2002 Порода
роль неизвестна
0
0
0 2002 Ударная сила. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2002 Ударная сила. Коллекционное издание
режиссер
0
0
0 2003 Коктебель
роль неизвестна
0
0
0 2003 Ударная сила: Небесный щит
роль неизвестна
0
0
0 2004 Марс
роль неизвестна
0
0
0 2004 Боец
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 Боец. 1-12 cерии
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дело о мертвых душах
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дело о мёртвых душах
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бедные родственники
роль неизвестна
0
0
0 2005 Ударная сила: Никто кроме нас
роль неизвестна
0
0
0 2005 Ударная сила: Богиня войны
роль неизвестна
0
0
0 2005 Ударная сила Ракетные секреты
роль неизвестна
0
0
0 2006 Граффити
роль неизвестна
0
0
0 2006 О любви и прочих неприятностях
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ударная сила: Необычные виды оружия
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ударная сила: РВСН и космические войска 2
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ударная сила: Военно-воздушные силы.
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ударная сила: Оружие России
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ударная сила: Жизнь на линии огня
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ударная сила: Ракетная паутина
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ударная сила: Нет задач невыполнимых
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ударная сила: РВСН и космические войска 2
режиссер
0
0
0 2007 Сильнее огня
роль неизвестна
0
0
0 2007 Тупой жирный заяц
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ударная сила: РВСН и космические войска 3
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ударная сила: Битва за небо
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ни шагу назад
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ударная сила: Сокрушительный резерв
роль неизвестна
0
0
0 2007 Я тебя люблю
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ударная сила: РВСН и космические войска 3
режиссер
0
0
0 2008 Ударная сила: Военно-морской флот 4
роль неизвестна
0
0
0 2008 Дикое поле
роль неизвестна
0
0
0 2009 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
0 2010 Гаражи
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 2010 Откричат журавли
роль неизвестна
0
0
0 2010 Черчилль
роль неизвестна
0
0
0 Сибирский цирюльник
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 327,50p
0 Боец / Боец 2: Рождение легенды
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет