Елена +1 Николаева +1

+2 +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Приключения
Фильмы Всего – 46
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Елена Николаева

нет информации

Фильмография

0 1988 Абориген
режиссер
0
0
0 1989 Абориген
режиссер
0
0
0 2003 История весеннего призыва
роль неизвестна
0
0
0 2003 История весеннего призыва
роль неизвестна
0
0
0 2004 История весеннего призыва
роль неизвестна
0
0
0 2005 Попса
режиссер
0
0
0 2005 Попса
режиссер
0
0
0 2005 Попса
режиссер
0
0
0 2005 С днем победы
режиссер
0
0
0 2007 Неваляшка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2007 Пером и шпагой
роль неизвестна
0
0
0 2007 Пером и шпагой
роль неизвестна
0
0
0 2007 Фонограмма страсти
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ванечка
режиссер
0
0
0 2007 Служба доверия
режиссер
0
0
0 2008 Девочка
роль неизвестна
0
0
0 2008 Пером и шпагой
роль неизвестна
0
0
0 2008 Я вернусь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Девочка
режиссер
0
0
0 2008 Самая красивая-2
режиссер
0
0
Купить 69,30p
0 2009 Золото скифов
роль неизвестна
0
0
0 2009 Приключения
роль неизвестна
0
0
0 2009 Фонограмма страсти
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–99p
0 2009 Золото скифов
роль неизвестна
0
0
0 2009 История летчика
режиссер
0
0
Купить 169p
0 2010 Единственный мужчина
режиссер
0
0
0 2011 Моя вторая половинка
роль неизвестна
0
0
0 2011 Контригра
режиссер
0
0
0 2012 Клуши
роль неизвестна
0
0
0 2012 Ангел в сердце
режиссер
0
0
0 2013 Эйнштейн Теория любви
режиссер
0
0
Купить 156p
0 2014 Две зимы и три лета
роль неизвестна
0
0
0 2014 Манекенщица
режиссер
0
0
0 2015 Самые новые военные сериалы 3 ( Стрелок 3 Возвращение героя (3 серии)/Крепость Бадабер (4 серии) / Черные бушлаты (4 серии) / Конвой (4 серии) / Комиссарша (8 серий) / Апперкот для Гитлера (4 серии) / Снег и пепел (4 серии) / Орден (4 серии) / Белая ночь)
режиссер
0
0
Купить 198p
0 2017 Комиссарша (8 серий)
режиссер
0
0
Купить 198p
0 2017 Искушение (Радуга любви) 1,2 Сезоны (48 серий)
режиссер
0
0
Купить 198p
0 2018 Самые новые военные сериалы 2 Выпуск (Черные бушлаты / Крепость Бадабер / Комиссарша / Конвой / Апперкот для Гитлера / Анна Каренина / Орден / Последний рубеж / Снег и пепел / Белая ночь)
режиссер
0
0
0 2018 Сериальный боевик 145 (Операция Мухаббат (9 серий) / Красный уровень (8 серий) / Стрелок 1,2,3 Сезоны (11 серий) / Один против всех (16 серий) / Комиссарша (8 серий))
режиссер
0
0
0 Шхера 18
роль неизвестна
0
0
0 История весеннего призыва
роль неизвестна
0
0
0 Русские сериалы
роль неизвестна
0
0
Купить 140p
0 Ванечка
режиссер
0
0
Купить 99p
0 Эйнштейн: Теория любви
режиссер
0
0
Купить 99p
0 Контригра
режиссер
0
0
Купить 119p
0 Ангел в сердце
режиссер
0
0
0 Абориген
режиссер
0
0
Купить 99p
0 Кинооткрытка: Контригра / Эшелон
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет