Даниил Иванович +1 Спиваковский +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 75
Первый – 2002
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Даниил Иванович Спиваковский

нет информации

Фильмография

0 2002 Две судьбы
роль неизвестна
0
0
0 2003 Зачем тебе алиби?
роль неизвестна
0
0
0 2003 Зачем тебе алиби?
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мой сводный брат Франкенштейн
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мой сводный брат франкенштейн
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дело о мёртвых душах
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бедные родственники
роль неизвестна
0
0
0 2005 Есенин
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бедные родственники
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дело о мертвых душах
роль неизвестна
0
0
0 2005 Казароза
роль неизвестна
0
0
0 2005 Одна тень на двоих
роль неизвестна
0
0
0 2005 Сиделка
роль неизвестна
0
0
0 2005 Детективы Татьяны Устиновой
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бедные родственники
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дело о мертвых душах
роль неизвестна
0
0
0 2005 Одна тень на двоих
роль неизвестна
0
0
0 2006 Рекламная пауза
роль неизвестна
0
0
0 2006 Лифт
роль неизвестна
0
0
0 2006 Казароза
роль неизвестна
0
0
0 2006 Тайна святого Патрика
роль неизвестна
0
0
0 2007 Натурщица
роль неизвестна
0
0
0 2007 Королев
роль неизвестна
0
0
0 2007 1612. Хроники смутного времени
роль неизвестна
0
0
0 2007 Трое и Снежинка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Сиделка
роль неизвестна
0
0
0 2007 1612. Хроники смутного времени. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2007 Не торопи любовь
роль неизвестна
0
0
0 2007 Романтические мелодрамы. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ночные сестры
роль неизвестна
0
0
0 2007 Сиделка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Слабости сильной женщины
роль неизвестна
0
0
0 2007 Молчун
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ночные сестры
роль неизвестна
0
0
0 2007 Сиделка
роль неизвестна
0
0
0 2007 1612: Хроники смутного времени
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2008 Посторонний
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мой муж - гений
роль неизвестна
0
0
0 2008 Защита
роль неизвестна
0
0
0 2008 Застава Жилина
роль неизвестна
0
0
0 2009 Офицеры 2
роль неизвестна
0
0
0 2009 Офицеры 2
роль неизвестна
0
0
0 2009 Легенда об Ольге
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 2009 Тень самурая
роль неизвестна
0
0
0 2009 Одержимый
роль неизвестна
0
0
0 2009 Офицеры 2 Новые приключения
роль неизвестна
0
0
0 2010 Легенда острова ДВИД
роль неизвестна
0
0
0 2010 Пирамммида
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–171p
0 2010 Башня
роль неизвестна
0
0
0 2010 Одержимый
роль неизвестна
0
0
0 2010 Башня 2 Новые люди
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2011 Заяц, жаренный по-берлински
роль неизвестна
0
0
0 2011 Заяц жаренный по берлински
роль неизвестна
0
0
0 2011 Пирамммида
роль неизвестна
0
0
0 2011 Пирамммида
роль неизвестна
0
0
0 2011 Контригра
роль неизвестна
0
0
0 2011 Сделано в СССР
роль неизвестна
0
0
Купить 202p
0 2011 Товарищ Сталин
роль неизвестна
0
0
0 2011 Лектор
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2012 Аптекарь
роль неизвестна
0
0
Купить 196p
0 2012 Лист ожидания
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2012 Новогодний переполох
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2013 Убить дрозда
роль неизвестна
0
0
Купить 196p
0 2015 Снег и пепел
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Круглый год
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Разведчица: Легенда об Ольге
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Одержимый
роль неизвестна
0
0
0 Новогодний переполох
роль неизвестна
0
0
0 Застава Жилина
роль неизвестна
0
0
0 Сделано в СССР
роль неизвестна
0
0
0 Супер-детективы 2
роль неизвестна
0
0
0 Для всей семьи
роль неизвестна
0
0
Купить 405p
0 Ночные сестры
роль неизвестна
0
0
0 Офицеры 2
роль неизвестна
0
0
0 Лектор
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет