0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения
Фильмы Всего – 26
Первый – 2007
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Мария Баева

нет информации

Фильмография

0 2007 Женщина без прошлого
роль неизвестна
0
0
0 2008 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной
роль неизвестна
0
0
0 2008 Возьми меня с собой
роль неизвестна
0
0
0 2008 Женщина без прошлого
роль неизвестна
0
0
0 2008 Квартирантка
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дикий
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дикий
роль неизвестна
0
0
Купить 214p
0 2009 Возьми меня с собой
роль неизвестна
0
0
0 2010 9 отдел
роль неизвестна
0
0
0 2011 Дикий
роль неизвестна
0
0
0 2011 Дикий 2
роль неизвестна
0
0
0 2011 Откровения
роль неизвестна
0
0
Купить 98p
0 2012 Дикий
роль неизвестна
0
0
Купить 207p–214p
0 2012 Испанец
роль неизвестна
0
0
Купить 345p
0 2012 Испанец
роль неизвестна
0
0
0 2013 Запах вереска
роль неизвестна
0
0
0 2014 Дикий
роль неизвестна
0
0
Купить 98p
0 2014 Контуженый Или Уроки Плавания Вольным Стилем
роль неизвестна
0
0
Купить 78p
0 2014 Невероятные приключения Алины
роль неизвестна
0
0
0 2014 Дуэль. Пушкин — Лермонтов
роль неизвестна
0
0
0 2015 Ведьма
роль неизвестна
0
0
0 Дикий
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Дикий 2
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Дикий 3
роль неизвестна
0
0
0 Русские сериалы
роль неизвестна
0
0
Купить 140p
0 Милицейские истории
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет