Владимир +1 Стержаков +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, О спорте, Приключения, Фантастика
Фильмы Всего – 134
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Владимир Стержаков

нет информации

Фильмография

0 1944 За Родину: Двое и война. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2000 Наследницы
роль неизвестна
0
0
0 2001 Мусорщик
роль неизвестна
0
0
0 2001 Мужская работа. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2001 Мужская работа
роль неизвестна
0
0
0 2003 Веревка из песка
роль неизвестна
0
0
0 2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска. Крутые наследнички
роль неизвестна
0
0
0 2003 Веревка из песка
роль неизвестна
0
0
0 2003 Инструктор
роль неизвестна
0
0
0 2003 Каменская
роль неизвестна
0
0
0 2003 Инструктор
роль неизвестна
0
0
0 2003 Инструктор
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мелодрамы
роль неизвестна
0
0
0 2005 Студенты
роль неизвестна
0
0
0 2005 Заказ
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мой личный враг
роль неизвестна
0
0
0 2005 Анна
роль неизвестна
0
0
0 2005 Утесов. Песня длиною в жизнь...
роль неизвестна
0
0
0 2005 Утесов. Песня длиною в жизнь
роль неизвестна
0
0
0 2005 Громовы
роль неизвестна
0
0
0 2005 Косвенные улики
роль неизвестна
0
0
0 2005 Золотые парни
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2005 Авторская версия "Я вор в законе": Владимирский централ
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мой личный враг
роль неизвестна
0
0
0 2005 Студенты
роль неизвестна
0
0
0 2005 Студенты
роль неизвестна
0
0
0 2005 Анна
роль неизвестна
0
0
0 2005 Анна
роль неизвестна
0
0
0 2005 Не хлебом единым
роль неизвестна
0
0
0 2006 Громовы
роль неизвестна
0
0
0 2006 Седьмое небо
роль неизвестна
0
0
0 2006 Формула зеро
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Кровавый круг
роль неизвестна
0
0
0 2006 Вернуть Веру
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Громовы
роль неизвестна
0
0
0 2006 Седьмой лепесток
роль неизвестна
0
0
0 2006 Возвращение блудного мужа
роль неизвестна
0
0
0 2006 Доярка из Хацапетовки
роль неизвестна
0
0
0 2006 Доярка из Хацапетовки
роль неизвестна
0
0
0 2006 Исторические
роль неизвестна
0
0
0 2007 Седьмой лепесток
роль неизвестна
0
0
0 2007 Сильнее огня
роль неизвестна
0
0
0 2007 Все должны умереть
роль неизвестна
0
0
0 2007 Бухта страха
роль неизвестна
0
0
0 2007 Студенты-International
роль неизвестна
0
0
0 2007 Двое и война
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ловушка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Студенты International
роль неизвестна
0
0
0 2008 Продолжение следует
роль неизвестна
0
0
0 2008 Продолжение следует
роль неизвестна
0
0
0 2008 Жизнь, которой не было
роль неизвестна
0
0
0 2008 Широка река
роль неизвестна
0
0
0 2008 Пари
роль неизвестна
0
0
0 2008 Широка река
роль неизвестна
0
0
0 2008 Женщина желает знать
роль неизвестна
0
0
0 2008 Жизнь которой не было
роль неизвестна
0
0
0 2008 Новая жизнь сыщика Гурова
роль неизвестна
0
0
0 2008 Синие ночи
роль неизвестна
0
0
0 2008 Широка река
роль неизвестна
0
0
0 2008 Доярка из Хацапетовки 2 Вызов судьбе
роль неизвестна
0
0
0 2008 Северный ветер
роль неизвестна
0
0
0 2008 Клинч
роль неизвестна
0
0
0 2008 Время грехов
роль неизвестна
0
0
0 2008 Маргоша
роль неизвестна
0
0
0 2008 Вторжение
роль неизвестна
0
0
0 2008 ГИБДД и т.д
роль неизвестна
0
0
0 2008 Пуля-дура: Возвращение агента
роль неизвестна
0
0
0 2008 Маргоша
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мелодрамы
роль неизвестна
0
0
0 2008 Маргоша: Избранное
роль неизвестна
0
0
0 2008 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной
роль неизвестна
0
0
0 2008 Новая жизнь сыщика Гурова
роль неизвестна
0
0
0 2009 Офицеры 2
роль неизвестна
0
0
0 2009 Северный ветер
роль неизвестна
0
0
0 2009 Офицеры 2
роль неизвестна
0
0
0 2009 Мой
роль неизвестна
0
0
0 2009 Первая попытка
роль неизвестна
0
0
0 2009 Маргоша
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дикий
роль неизвестна
0
0
0 2009 Щенок
роль неизвестна
0
0
Купить 290p
0 2009 Дикий
роль неизвестна
0
0
Купить 214p
0 2009 Любовь под прикрытием
роль неизвестна
0
0
0 2009 Вердикт
роль неизвестна
0
0
0 2009 Мой
роль неизвестна
0
0
0 2009 Правда скрывает ложь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Вердикт
роль неизвестна
0
0
0 2009 Маргоша
роль неизвестна
0
0
0 2009 Правда скрывает ложь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Черная молния
роль неизвестна
0
0
Купить 462p
0 2009 Чудо
роль неизвестна
0
0
0 2010 Тихая застава
роль неизвестна
0
0
0 2010 Тихая застава
роль неизвестна
0
0
0 2010 Алиби на двоих
роль неизвестна
0
0
0 2010 Земский доктор
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2010 Любовь под прикрытием
роль неизвестна
0
0
0 2010 Маргоша
роль неизвестна
0
0
Купить 78p
0 2010 Александра
роль неизвестна
0
0
0 2010 Алиби на двоих
роль неизвестна
0
0
Купить 176p
0 2010 Судмедэксперты
роль неизвестна
0
0
0 2010 Земский доктор 4 Сезона
роль неизвестна
0
0
0 2011 Новая жизнь сыщика Гурова Продолжение
роль неизвестна
0
0
0 2011 Товарищ Сталин
роль неизвестна
0
0
0 2011 Новая жизнь сыщика Гурова Продолжение
роль неизвестна
0
0
0 2011 Дикий
роль неизвестна
0
0
0 2011 Дикий 2
роль неизвестна
0
0
0 2012 Бигль
роль неизвестна
0
0
0 2012 Правила жизни
роль неизвестна
0
0
Купить 156p
0 2012 Дикий
роль неизвестна
0
0
Купить 207p–214p
0 2012 Новогодний переполох
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2012 Одиссея сыщика Гурова
роль неизвестна
0
0
0 2012 И отцы и дети
роль неизвестна
0
0
0 2013 Думай как женщина
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2013 Спираль
роль неизвестна
0
0
Купить 214p
0 2013 Серьезные отношения
роль неизвестна
0
0
0 2013 Метро
роль неизвестна
0
0
0 2014 Манекенщица
роль неизвестна
0
0
0 2014 Дикий
роль неизвестна
0
0
Купить 98p
0 2014 Тихая охота
роль неизвестна
0
0
0 Синие ночи
роль неизвестна
0
0
0 Маргоша. Избранное
роль неизвестна
0
0
0 Валерий Харламов: Дополнительное время
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 Сильнее огня
роль неизвестна
0
0
0 Дикий
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Маргоша
роль неизвестна
0
0
Купить 55p
0 Анна
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 Кино в открытке: Другая война
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 Доярка из Хацапетовки
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Одиссея сыщика Гурова
роль неизвестна
0
0
0 Доярка из Хацапетовки
роль неизвестна
0
0
Купить 318p
0 Русские
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Милицейские истории
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 Милицейские истории
роль неизвестна
0
0
0 Суперсборник: Выпуск 1: Современное российское кино
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 Ледовая дружина
роль неизвестна
0
0
Купить 292p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет