Михаил +1 Полицеймако +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Фантастика
Фильмы Всего – 39
Первый – 2001
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Михаил Полицеймако

нет информации

Фильмография

0 2001 ДМБ 004
роль неизвестна
0
0
0 2004 Лесная царевна
роль неизвестна
0
0
0 2005 Здравствуйте, мы ваша крыша!
роль неизвестна
0
0
0 2006 День денег
роль неизвестна
0
0
0 2006 День денег
роль неизвестна
0
0
0 2007 Самые лучшие комедии
роль неизвестна
0
0
0 2007 Служба доверия
роль неизвестна
0
0
0 2007 Глянец
роль неизвестна
0
0
0 2008 Тариф новогодний
роль неизвестна
0
0
0 2009 ЛОпуХИ
роль неизвестна
0
0
Купить 76,50p–160p
0 2010 Записки экспедитора тайной канцелярии
роль неизвестна
0
0
0 2010 Сыщик самоваров
роль неизвестна
0
0
0 2010 Записки экспедитора тайной канцелярии
роль неизвестна
0
0
0 2011 Записки Экспедитора Тайной Канцелярии: К берегам Нового Света
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–434p
0 2011 Записки экспедитора тайной канцелярии
роль неизвестна
0
0
0 2011 Спасти мужа
роль неизвестна
0
0
0 2011 Карамель
роль неизвестна
0
0
0 2011 Карамель
роль неизвестна
0
0
0 2012 Собачья работа
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2012 Самоубийцы
роль неизвестна
0
0
0 2013 Отель президент
роль неизвестна
0
0
Купить 176p
0 2015 Завтрак у папы
роль неизвестна
0
0
0 2015 Завтрак у папы
роль неизвестна
0
0
Купить 340p
0 2016 Пятница
роль неизвестна
0
0
0 2016 День выборов-2
роль неизвестна
0
0
0 2017 Я любить тебя буду, можно?
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2017 Ералаш в кино
роль неизвестна
0
0
0 2017 Максимальный удар
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p
0 Тайный город: Войны начинают неудачники
роль неизвестна
0
0
0 Тайный город: Командор войны
роль неизвестна
0
0
0 Три девушки
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Карамель
роль неизвестна
0
0
0 В Россию за любовью!
роль неизвестна
0
0
Купить 95,20p–328p
0 Собачья работа
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Своя среди чужих / Бешеные деньги
роль неизвестна
0
0
0 Бешеные деньги
роль неизвестна
0
0
0 Самые лучшие комедии
роль неизвестна
0
0
0 Записки экспедитора тайной канцелярии
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–319,20p
0 Тайный город: 2 сезон
роль неизвестна
0
0
Купить 148p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет