Дмитрий Юрьевич +1 Назаров +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, О спорте, Приключения, Сказка, Триллер
Фильмы Всего – 80
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Дмитрий Юрьевич Назаров

нет информации

Фильмография

0 2002 Закон
роль неизвестна
0
0
0 2003 Вокзал 3 DVD
роль неизвестна
0
0
0 2003 Вокзал
роль неизвестна
0
0
0 2003 Гражданин начальник
роль неизвестна
0
0
0 2004 Темная ночь
роль неизвестна
0
0
0 2004 Время-деньги
роль неизвестна
0
0
Купить 59,40p
0 2004 Штрафбат
роль неизвестна
0
0
0 2004 Красная капелла
роль неизвестна
0
0
0 2004 Военные
роль неизвестна
0
0
0 2005 Полный вперед!
роль неизвестна
0
0
0 2005 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
0 2005 Князь Владимир
роль неизвестна
0
0
0 2005 Вызов
роль неизвестна
0
0
0 2005 Вызов
роль неизвестна
0
0
0 2005 Вызов
роль неизвестна
0
0
0 2005 Новый русский романс
роль неизвестна
0
0
0 2005 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
0 2005 Гражданин начальник
роль неизвестна
0
0
0 2005 Новый русский романс
роль неизвестна
0
0
0 2005 Золотой теленок. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2005 Новый русский романс
роль неизвестна
0
0
0 2005 Новый русский романс
роль неизвестна
0
0
0 2006 День денег
роль неизвестна
0
0
0 2006 Князь Владимир
роль неизвестна
0
0
0 2006 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
0 2006 Вызов 2: Жертва
роль неизвестна
0
0
0 2006 Вызов 2: Инкубационный период
роль неизвестна
0
0
0 2006 Вызов 2: Предсказание
роль неизвестна
0
0
0 2006 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 2007 Бес в ребро или великолепная четверка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Бес в ребро или великолепная четверка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Уроки обольщения
роль неизвестна
0
0
0 2008 Новые приключения Бабки Ежки
роль неизвестна
0
0
0 2008 Вызов
роль неизвестна
0
0
0 2011 Шпион
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–162p
0 2011 Фиксики
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–500p
0 2011 Фиксики: Любимые серии Симки
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 2012 Цвет черемухи
роль неизвестна
0
0
0 2012 Откровения
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2012 Кухня
роль неизвестна
0
0
0 2012 Кухня
роль неизвестна
0
0
0 2012 Кухня 2 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 2012 Кухня
роль неизвестна
0
0
0 2012 Кухня
роль неизвестна
0
0
Купить 279,30p
0 2012 Кухня
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2012 Фиксики: Фиксифон
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 2012 Фиксики: Инструменты
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 2013 Ладога
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2013 Пока станица спит
роль неизвестна
0
0
Купить 176p
0 2013 Страна хороших деточек
роль неизвестна
0
0
0 2013 Фикситека: Экология
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 2014 Кухня в Париже
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–499p
0 2014 Кухня в Париже
роль неизвестна
0
0
0 2014 Кухня
роль неизвестна
0
0
0 2014 Пока станица спит
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2015 Алиса знает что делать!: Энергия прошлого
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–209,30p
0 2015 Фиксики: Цыплёнок
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 Ельцин: Три дня в августе
роль неизвестна
0
0
0 Новые приключения Бабки Ежки
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 Штрафбат
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Видеооткрытка 4: Штрафбат
роль неизвестна
0
0
0 Штрафбат
роль неизвестна
0
0
0 Красная капелла
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Супер-детективы 2
роль неизвестна
0
0
0 Для всей семьи
роль неизвестна
0
0
Купить 405p
0 Красная капелла
роль неизвестна
0
0
Купить 254p–305p
0 Кинооткрытка: Красная капелла / Курсанты
роль неизвестна
0
0
0 Военные
роль неизвестна
0
0
0 Золотой теленок
роль неизвестна
0
0
0 Кухня
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–399p
0 Уроки обольщения
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Ладога
роль неизвестна
0
0
Купить 159p
0 Фикситека: Здоровье
роль неизвестна
0
0
Купить 139p–224p
0 Фикситека: Безопасность
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 Военные приключения
роль неизвестна
0
0
Купить 405p
0 Кухня
роль неизвестна
0
0
Купить 450p
0 Дороги войны
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 В июне 41-го / Конвой PQ-17 / Снайпер: Оружие возмездия / Штрафбат
роль неизвестна
0
0
Купить 306p
0 Подвиг разведчика
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 Конвой PQ-17 / Штрафбат
роль неизвестна
0
0
Купить 109p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет