Сергей +1 Новиков +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения
Фильмы Всего – 11
Первый – 2000
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Сергей Новиков

нет информации

Фильмография

0 2000 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2006 Точка
роль неизвестна
0
0
0 2009 Чудо
роль неизвестна
0
0
0 2011 Сибирь. Монамур
роль неизвестна
0
0
0 2015 Правнуки
роль неизвестна
0
0
0 Сибирь. Монамур
роль неизвестна
0
0
Купить 162p
0 Для всей семьи
роль неизвестна
0
0
Купить 405p
0 Мелодрамы и романтические комедии
роль неизвестна
0
0
0 Для всей семьи
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 Отечественные блокбастеры
роль неизвестна
0
0
Купить 405p
0 Остров исправления
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет