Невилл +1 Филлипс +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 24
Первый – 1985
Последний – 2006
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Невилл Филлипс

нет информации

Фильмография

0 1985 Мэнсфилд Парк - Джейн Остинvd
роль неизвестна
0
0
0 1988 Рыбка по имени Ванда
роль неизвестна
0
0
0 1993 Синий лед
роль неизвестна
0
0
0 1994 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
0 1994 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
0 1995 Гордость и предубеждение
роль неизвестна
0
0
0 1996 Эмма
роль неизвестна
0
0
0 1996 День независимости
роль неизвестна
0
0
0 1997 С феями шутки плохи
роль неизвестна
0
0
0 1997 Чисто английские убийства
роль неизвестна
0
0
0 1999 Быть Джоном Малковичем
роль неизвестна
0
0
0 1999 Идеальный муж
роль неизвестна
0
0
0 2001 Великий Гэтсби
роль неизвестна
0
0
0 2003 Золотая молодежь
роль неизвестна
0
0
0 2004 Он так и знал
роль неизвестна
0
0
0 2004 Он так и знал
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 2004 Если только...
роль неизвестна
0
0
0 2006 Удивительная легкость
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Пуаро: Полная
роль неизвестна
0
0
Купить 3992p
0 Рыбка по имени Ванда
роль неизвестна
0
0
0 Мелодрамы и романтические комедии
роль неизвестна
0
0
0 Он так и знал
роль неизвестна
0
0
0 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
Купить 151p
0 Библиотека всемирной литературы: Собрание 6
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет