Александр Тютин +1 Лапин +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 64
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр Тютин Лапин

нет информации

Фильмография

0 2000 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2003 Веревка из песка
роль неизвестна
0
0
0 2003 Баязет
роль неизвестна
0
0
0 2003 Баязет
роль неизвестна
0
0
0 2003 Веревка из песка
роль неизвестна
0
0
0 2004 Звездочётvd
роль неизвестна
0
0
0 2004 Звездочёт
роль неизвестна
0
0
0 2005 В круге первом
роль неизвестна
0
0
Купить 338,40p
0 2006 Последняя исповедь
роль неизвестна
0
0
0 2006 Угон
роль неизвестна
0
0
0 2006 Тюрьма особого назначения
роль неизвестна
0
0
0 2006 Тюрьма особого назначения
роль неизвестна
0
0
0 2006 Баязет
роль неизвестна
0
0
0 2006 Псевдоним Албанец 1-3
роль неизвестна
0
0
0 2006 Псевдоним албанец
роль неизвестна
0
0
0 2006 Псевдоним албанец
роль неизвестна
0
0
0 2007 Секунда до...
роль неизвестна
0
0
0 2007 Секунда до...
роль неизвестна
0
0
0 2007 Все должны умереть
роль неизвестна
0
0
0 2007 На мосту
роль неизвестна
0
0
Купить 29,70p
0 2007 Марфа и ее щенки 2: Приключения продолжаются
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2007 Александровский сад
роль неизвестна
0
0
0 2007 Параграф 78
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2008 Все могут короли
роль неизвестна
0
0
0 2008 Хорошие парни
роль неизвестна
0
0
0 2008 Провинциалка
роль неизвестна
0
0
0 2008 Жаркий лед
роль неизвестна
0
0
0 2008 Провинциалка
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мелодрамы
роль неизвестна
0
0
0 2008 Дедушка в подарок
роль неизвестна
0
0
0 2009 Приказано уничтожить Операция Китайская шкатулка
роль неизвестна
0
0
0 2009 Антикиллер Д.К.
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 История летчика
роль неизвестна
0
0
0 2009 Лучшие фильмы о войне
роль неизвестна
0
0
0 2010 Смертельная схватка
роль неизвестна
0
0
0 2010 Анжелика
роль неизвестна
0
0
0 2010 Псевдоним Албанец
роль неизвестна
0
0
0 2010 Лучшие Российские фильмы
роль неизвестна
0
0
0 2010 Робинзон У бездны на краю
роль неизвестна
0
0
0 2011 Только ты
роль неизвестна
0
0
Купить 213p
0 2011 По горячим следам
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 2011 Крестная дочь
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 2011 Счастье есть
роль неизвестна
0
0
0 2011 Загадка для Веры
роль неизвестна
0
0
0 2012 Куклы
роль неизвестна
0
0
0 2012 По горячим следам
роль неизвестна
0
0
Купить 202p
0 2013 Даша
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2013 Жених
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2013 Человек ниоткуда
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2013 Дельта
роль неизвестна
0
0
0 2014 Тихая охота
роль неизвестна
0
0
0 Тюрьма особого назначения
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Билет в гарем
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Приказано уничтожить. Операция Китайская шкатулка
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Псевдоним Албанец 3
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–403p
0 Дельта
роль неизвестна
0
0
0 Все могут короли
роль неизвестна
0
0
Купить 29,70p–333p
0 Поцелуй в голову
роль неизвестна
0
0
0 Баязет
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Кинооткрытка: Вчера закончилась война / Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка"
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 С Днем Защитника Отечества!: Видеооткрытка
роль неизвестна
0
0
0 Нюхач
роль неизвестна
0
0
Купить 159p
0 Александр Барановский: Мастер / Черный город / Хорошие парни
роль неизвестна
0
0
0 Хорошие парни
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–173p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет