0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 16
Первый – 1993
Последний – 2006
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джон Кавана

нет информации

Фильмография

0 1993 На запад
роль неизвестна
0
0
0 1994 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
0 1994 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
0 1995 Круг друзей
роль неизвестна
0
0
0 1995 Храброе сердце
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–999p
0 1995 Храброе сердце
роль неизвестна
0
0
0 1995 Храброе сердце. Специальная серия
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 1996 Воришки
роль неизвестна
0
0
0 1996 День независимости
роль неизвестна
0
0
0 2006 Черная орхидея
роль неизвестна
0
0
0 2006 Черная орхидея
роль неизвестна
0
0
0 2006 Черная орхидея
роль неизвестна
0
0
0 Александр
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
Купить 289p
0 Мелодрамы и романтические комедии
роль неизвестна
0
0
0 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
Купить 151p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет