Аннабет +1 Гиш +1

Annabeth +2 Gish +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 20
Первый – 1993
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Аннабет Гиш

нет информации

Фильмография

0 1993 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 1994 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
0 1994 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
0 1994 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
0 1994 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
Купить 154p–427p
0 1995 Последний ужин
роль неизвестна
0
0
0 1996 День независимости
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1997 Настоящая женщина
роль неизвестна
0
0
0 1999 Двойной просчет
роль неизвестна
0
0
0 1999 Двойной просчет Особо тяжкие преступления
роль неизвестна
0
0
0 2002 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 2005 Детектив.
роль неизвестна
0
0
0 2006 Обреченность
роль неизвестна
0
0
0 2009 Фактор риска
роль неизвестна
0
0
0 2011 Мешок с костями
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2015 Сомния
роль неизвестна
0
0
0 Мелодрамы и романтические комедии
роль неизвестна
0
0
0 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
Купить 151p
0 Целуя девушек / Двойной просчет / Старикам тут не место
роль неизвестна
0
0
0 Коллекция фильмов: Триллеры: Выпуск 3
роль неизвестна
0
0
Купить 199p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет