Уилл +1 Смит +1

Will +2 Smith +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 25 сентября 1968 +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Вестерн, Драма, Комедия, Мелодрама, О шпионах, Приключения, Трагедия, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 97
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Уилл Смит

 

Актер.

Уиллард Кристофер Смит младший родился в Филадельфии, штат Пенсильвания, США. Уилл был вторым из четырех детей в семье. Его мать, Кэролин, работала в школе. А отец, Уиллард Смит старший, был владельцем рефрижераторной компании. Еще в школе за свое обаяние и умения выпутываться из любых неприятностей Уилл стал всеобщим любимцем и получил прозвище «Принц». В двенадцать лет Уилл увлекся «рэпом». Вместе со своим другом Джеффом Таунсем они организовывают дуэт, назвавшись ДиДжей Джеззи Джеф и Фреш Принц. На музыкальном поприще Смита ждет настоящий успех. Два его альбома становятся платиновыми, кроме того, за одну из своих композиций рэперы получают престижную в мире музыки награду — «Грэмми». Несмотря на то, что дела у Уилл Смита шли довольно успешно, к восемнадцати годам он растратил большую часть заработанных денег и был в долгах. Примерно в это же время исполнительный продюсер компании «Уорнер бразерс» Бенни Медина решил снять на телевидении сериал о бедном ребенке, воспитывающемся в богатой семье из Беверли Хиллз. Главную роль в сериале получил Уилл Смит. В этой комедии положений ему предстояло играть самого себя — небогатого смышленого паренька, оказавшегося в Беверли Хиллз. В 1990 году сериал «Крутой Принц из Бель-Эйр» вышел на телевизионные экраны и об Уилле узнала многомиллионная аудитория телезрителей. Сериал продолжали снимать еще на протяжении шести лет, но за этот период Уилл сыграл не только роль Крутого Принца. Сначала он снялся в нескольких телефильмах, а уже в 1992 году на экраны вышел первый кинофильм с его участием. Довольно удачным стал для актера становится 1993 год, когда он появился сразу в двух кинофильмах — «Сделано в Америке» и «Шесть степеней отчуждения». Получив одобрительные отзывы критиков за свои роли в этих картинах, двумя годами позже Уилл Смитт снимается вместе с Мартином Лоуренсом в картине «Плохие парни». Фильм имел коммерческий успех, а в 2003 году Уилл Смит снова должен появится на экране в картине «Плохие парни 2». В 1996 Смит снялся в научно-фантастической картине «День независимости», которая стала одной из самых кассовых лент года. Еще большая известность приходит к Уилл Смиту в 1997 году, когда он играет одну из главных ролей в научно-фантастической комедии «Люди в черном». Фильм имел огромный кассовый успех во всем мире, было решено снимать продолжение этой картины. Саундтрек к «Людям в черном» в исполнении Уилла стал настоящим музыкальным хитом. Этот успех заставил Уилл Смита снова вернуться к исполнению рэпа и в этом же году он выпустил свой очередной диск, вернувшись таким образом в музыкальную среду. 2001 год наконец-то принес Уилл Смиту признание кинокритиков в виде номинации на премию «Оскар» за главную роль в картине «Али». Сам фильм был далек от коммерческого успеха, но актерская работа Смита не осталась незамеченной. По опросу журнала «Peоple» в 1998 году Уилл Смит был признан одним из пятидесяти самых красивых людей мира. Проявив себя одновременно удачно, как на музыкальном, так и на актерском поприще, на сегодняшний день Уилл Смит стал одним из самых известных людей не только в США, но и во всем мире. (КиноПоиск.Ru )

Фильмография

0 1995 Плохие парни
роль неизвестна
0
0
0 1995 Плохие парни. Плохие парни II. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1995 Плохие Парни
роль неизвестна
0
0
0 1995 Плохие парни
роль неизвестна
0
0
0 1995 Плохие парни
роль неизвестна
0
0
0 1995 Плохие парни
роль неизвестна
0
0
0 1996 День независимости
роль неизвестна
0
0
0 1996 День независимости
роль неизвестна
0
0
0 1996 День независимости
роль неизвестна
0
0
0 1997 Люди в черном
роль неизвестна
0
0
0 1997 ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 1 2
роль неизвестна
0
0
0 1997 Люди в черном
роль неизвестна
0
0
0 1997 Люди в черном
роль неизвестна
0
0
0 1997 ЛЮДИ В ЧЕРНОМ
роль неизвестна
0
0
0 1997 Люди в черном
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 1997 Люди в черном
роль неизвестна
0
0
0 1997 Люди в черном
роль неизвестна
0
0
0 1998 Враг государства
роль неизвестна
0
0
0 1998 Враг государства
роль неизвестна
0
0
0 1998 Враг государства Теория заговора
роль неизвестна
0
0
0 1998 Враг государства
роль неизвестна
0
0
0 1998 Враг государства
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1999 Дикий, дикий Вест
роль неизвестна
0
0
0 1999 Дикий, Дикий Запад
роль неизвестна
0
0
0 1999 Дикий дикий Вест
роль неизвестна
0
0
0 2000 Легенда Багера Ванса
роль неизвестна
0
0
0 2000 Плохие парни 1 / 2
роль неизвестна
0
0
0 2000 Легенда Багера Ванса
роль неизвестна
0
0
0 2001 Али
роль неизвестна
0
0
0 2001 Али
роль неизвестна
0
0
0 2002 Люди в черном 2
роль неизвестна
0
0
0 2002 Люди в черном 2
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 2002 Люди в чёрном 2
роль неизвестна
0
0
0 2002 ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 2
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 2002 Люди в черном 2
роль неизвестна
0
0
Купить 108p–291p
0 2002 Люди в черном-2
роль неизвестна
0
0
0 2003 Плохие Парни 2
роль неизвестна
0
0
0 2003 Плохие парни 2
роль неизвестна
0
0
0 2003 Люди в черном 2
роль неизвестна
0
0
0 2003 Плохие парни 2
роль неизвестна
0
0
0 2003 Плохие парни II
роль неизвестна
0
0
0 2003 Люди в черном 2
роль неизвестна
0
0
0 2003 Плохие парни-2
роль неизвестна
0
0
0 2004 Подводная братва
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–99p
0 2004 Подводная братва
роль неизвестна
0
0
0 2004 Девушка из Джерси
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 2004 Я, робот
роль неизвестна
0
0
0 2004 Я, робот
роль неизвестна
0
0
0 2004 Я, робот: Специальная
роль неизвестна
0
0
0 2004 Я, робот
роль неизвестна
0
0
0 2004 Я робот
роль неизвестна
0
0
0 2004 Я робот
роль неизвестна
0
0
0 2004 Я, робот
роль неизвестна
0
0
0 2004 Я, робот 3D и 2D (Blu-ray)
роль неизвестна
0
0
Купить 599p
0 2005 Правила съема: Метод Хитча
роль неизвестна
0
0
0 2005 Подводная братва
роль неизвестна
0
0
0 2005 Правила съема: Метод Хитча
роль неизвестна
0
0
0 2006 В погоне за счастьем
роль неизвестна
0
0
0 2006 В погоне за счастьем
роль неизвестна
0
0
0 2006 В погоне за счастьем
роль неизвестна
0
0
0 2006 В погоне за счастьем
роль неизвестна
0
0
0 2006 В погоне за счастьем
роль неизвестна
0
0
0 2007 Я - Легенда
роль неизвестна
0
0
0 2007 Я - легенда!
роль неизвестна
0
0
0 2007 Я Легенда
роль неизвестна
0
0
Купить 299p–499p
0 2007 Я - Легенда
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2007 Я - Легенда
роль неизвестна
0
0
0 2007 Я — легенда!
роль неизвестна
0
0
0 2008 Хэнкок
роль неизвестна
0
0
Купить 275p–296p
0 2008 Семь жизней
роль неизвестна
0
0
0 2008 Семь жизней
роль неизвестна
0
0
0 2008 Я - Легенда
роль неизвестна
0
0
0 2008 Хэнкок
роль неизвестна
0
0
0 2008 Хэнкок
роль неизвестна
0
0
0 2008 Хэнкок
роль неизвестна
0
0
0 2008 7 жизней
роль неизвестна
0
0
0 2012 Люди в черном-3
роль неизвестна
0
0
0 2013 После нашей эры
роль неизвестна
0
0
0 2014 Фокус
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 2014 Любовь сквозь время
роль неизвестна
0
0
0 2015 Фокус
роль неизвестна
0
0
Купить 178p
0 2015 Защитник
роль неизвестна
0
0
0 2016 Отряд самоубийц
роль неизвестна
0
0
0 2016 Призрачная красота
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2017 Яркость
роль неизвестна
0
0
0 Хэнкок
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 После нашей эры
роль неизвестна
0
0
Купить 98p–699p
0 Люди в черном 2
роль неизвестна
0
0
0 Дикий, дикий Вест
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–276p
0 Люди в черном 3
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–495p
0 Я, робот
роль неизвестна
0
0
Купить 477p
0 Я, робот
роль неизвестна
0
0
Купить 720p
0 Люди в черном / Люди в черном II
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Роланда Эммериха: День независимости / Послезавтра
роль неизвестна
0
0
Купить 273,60p
0 Люди в черном
роль неизвестна
0
0
0 Люди в черном 3 / Хэнкок
роль неизвестна
0
0
0 Дикий, дикий Вест
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет