Рип +1 Торн +1

Rip +2 Torn +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 6 февраля 1931 +2
Страна США +1
Жанр Анимация, Боевик, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 49
Последний – 2008
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Рип Торн

Элмор Руал Торн-младший (Elmore Rual (Rip) Torn Jr.) родился в городе Темпл в штате Техас (США). Рип - прозвище, которое нравилось юному Элмору и которым его звал отец. До того как начать заниматься архитектурой в Техасском университете в Остине, Рип Торн некоторое время изучал скотоводство. Затем он отправился в Голливуд, где брался за любую работу и в конце концов сумел пробиться на роли на телевидение. В 1956 году Рип Торн дебютировал в кинематографе, небольшой ролью в фильме "Куколка". Дальнейшему развитию его карьеры способствовали занятия в нью-йоркской Актерской студии Ли Страсберга и уроки танца у Марты Грэм, и уже к началу 1960-х годов он зарекомендовал себя актером, способным с равным успехом исполнять как драматические, так и комедйиные роли. Работа Торна на ТВ не раз была отмечена профессиональными наградами, а в 1987 году он поставил фильм "Телефон". Среди известных фильмов с его участием можно назвать фантастический боевик "Робот-полицейский 3", комедию "Убрать перископ", а звездной для Рипа Торна стала фантастическая картина Барри Зонненфельда "Люди в черном", в которой актер сыграл роль агента Зеда.

Фильмография

0 1976 Человек, который упал на землю
роль неизвестна
0
0
0 1976 Человек, который упал на землю
роль неизвестна
0
0
0 1979 Соблазнение Джо Тайнана
роль неизвестна
0
0
0 1982 Аэроплан II: Продолжение
роль неизвестна
0
0
0 1984 Заваруха в городе
роль неизвестна
0
0
0 1984 Безумный город
роль неизвестна
0
0
0 1987 Все меры предосторожности
роль неизвестна
0
0
Купить 65p
0 1990 Канадский бекон
роль неизвестна
0
0
0 1992 В погоне за тенью
роль неизвестна
0
0
0 1992 Вне закона
роль неизвестна
0
0
0 1993 Робокоп 3
роль неизвестна
0
0
0 1995 Письмо моему убийце
роль неизвестна
0
0
0 1996 Без чувств
роль неизвестна
0
0
0 1996 Убрать перископ
роль неизвестна
0
0
0 1997 Люди в черном
роль неизвестна
0
0
0 1997 Люди в черном
роль неизвестна
0
0
0 1997 ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 1 2
роль неизвестна
0
0
0 1997 Процесс и ошибка
роль неизвестна
0
0
0 1997 Геркулес
роль неизвестна
0
0
0 1997 Люди в черном
роль неизвестна
0
0
0 1997 ЛЮДИ В ЧЕРНОМ
роль неизвестна
0
0
0 1998 Почти идеальное ограбление
роль неизвестна
0
0
0 1998 Без чувств
роль неизвестна
0
0
0 1999 Свой человек
роль неизвестна
0
0
0 2001 Пошел ты, Фредди!
роль неизвестна
0
0
0 2002 Люди в черном 2
роль неизвестна
0
0
0 2002 Люди в черном 2-
роль неизвестна
0
0
0 2002 Люди в чёрном 2
роль неизвестна
0
0
0 2002 ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 2
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 2002 Люди в черном 2
роль неизвестна
0
0
Купить 108p–291p
0 2003 Объект любви
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2004 Вышибалы
роль неизвестна
0
0
Купить 164p
0 2004 Вышибалы
роль неизвестна
0
0
0 2004 ВЫШИБАЛЫ
роль неизвестна
0
0
0 2004 Добро пожаловать в Музпорт
роль неизвестна
0
0
Купить 64p
0 2004 Вышибалы
роль неизвестна
0
0
0 2005 40 оттенков грусти
роль неизвестна
0
0
Купить 273,60p
0 2006 Би Муви: медовый заговор
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2006 Мария Антуанетта
роль неизвестна
0
0
0 2008 Золотые мальчики
роль неизвестна
0
0
Купить 133p
0 2008 Август
роль неизвестна
0
0
0 Люди в черном 2
роль неизвестна
0
0
0 Процесс и ошибка
роль неизвестна
0
0
0 Геркулес
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–139p
0 Люди в черном / Люди в черном II
роль неизвестна
0
0
0 Мария Антуанетта / Человек-паук
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Робокоп 3
роль неизвестна
0
0
0 Люди в черном
роль неизвестна
0
0
0 РобоКоп: Полная
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет