Дэн +1 Хедайя +1

Dan +2 Hedaya +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 24 июня 1940 +2
Страна США +1
Жанр Анимация, Анимэ, Артхаус, Боевик, Вестерн, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 67
Первый – 1979
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Дэн Хедайя

Дэн Хедайя родился 24 июня 1940 года в США. Это плодовитый и чрезвычайно разносторонний актер, сыгравший множество ролей в разных жанрах на сцене, в кино и на телевидении. Хедайя имеет солидный театральный опыт, сыграв с 1980 года в рамках Нью - Йоркского шекспировского фестиваля более 25 главных ролей, но он все же более известен своей работой на телевидении, в числе его работ роли в "Семейных узах", "Хилл - стрит блюз", "Закон и порядок". В кино Хедайя снимался в основном в ролях полицейских и представителей преступного мира - в фильмах "Голод", "Удавка", "Обычные подозреваемые". Играл актер также в высокобюджетных голливудских постановках, хоть и во второплановых ролях, - в "Мэверике", "Умереть во имя...", "Никсон".

Фильмография

0 1979 Соблазнение Джо Тайнана
роль неизвестна
0
0
0 1980 Избранные фильмы Дэвида Линча
роль неизвестна
0
0
0 1980 Избранные фильмы Дэвида Линча
роль неизвестна
0
0
0 1983 Голод
роль неизвестна
0
0
0 1984 Просто кровь
роль неизвестна
0
0
0 1984 Просто кровь
роль неизвестна
0
0
0 1985 Коммандо
роль неизвестна
0
0
0 1986 Жар
роль неизвестна
0
0
0 1991 Семейка Аддамсов
роль неизвестна
0
0
0 1991 Семейка Адамс
роль неизвестна
0
0
0 1991 Семейка Адамс
роль неизвестна
0
0
0 1991 Семейка Аддамс
роль неизвестна
0
0
0 1993 Консьерж
роль неизвестна
0
0
0 1993 БЕННИ И ДЖУН
роль неизвестна
0
0
0 1993 Бенни и Джун
роль неизвестна
0
0
0 1994 Мэверик
роль неизвестна
0
0
0 1994 Мэверик
роль неизвестна
0
0
0 1994 Маверик
роль неизвестна
0
0
0 1995 Идеальные преступления.
роль неизвестна
0
0
0 1995 Подозрительные лица
роль неизвестна
0
0
0 1995 Подозрительные лица
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 1995 Мэверик
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1995 Подозрительные лица
роль неизвестна
0
0
0 1995 Идеальные преступления
роль неизвестна
0
0
0 1996 Дневной свет
роль неизвестна
0
0
Купить 238p
0 1996 Выкуп
роль неизвестна
0
0
0 1996 Шоссе
роль неизвестна
0
0
0 1996 Клуб первых жен
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1996 Комната Марвина
роль неизвестна
0
0
0 1996 Комната Марвина
роль неизвестна
0
0
0 1996 Дневной свет
роль неизвестна
0
0
0 1997 Чужой Воскрешение
роль неизвестна
0
0
0 1997 Чужой 4. Воскрешение
роль неизвестна
0
0
0 1997 Жизнь хуже обычной
роль неизвестна
0
0
0 1997 Прометей Чужой
роль неизвестна
0
0
0 1997 Чужой-4: Воскрешение
роль неизвестна
0
0
0 1999 Подруги президента
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1999 Просто кровь
роль неизвестна
0
0
0 1999 Ураган
роль неизвестна
0
0
0 2000 Невероятные приключения Супер Дэйва
роль неизвестна
0
0
0 2000 Команда
роль неизвестна
0
0
0 2000 Команда
роль неизвестна
0
0
0 2000 Шафт
роль неизвестна
0
0
0 2000 Команда
роль неизвестна
0
0
0 2001 Лифт
роль неизвестна
0
0
0 2001 Малхолланд Драйв
роль неизвестна
0
0
0 2001 Малхолланд-драйв
роль неизвестна
0
0
Купить 140p
0 2002 Новый прикид
роль неизвестна
0
0
Купить 59,40p
0 2002 Фанатка
роль неизвестна
0
0
0 2003 Американские кузены
роль неизвестна
0
0
0 2003 Американские кузены
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 2005 Роботы
роль неизвестна
0
0
0 2005 РОБОТЫ
роль неизвестна
0
0
0 2005 Роботы
роль неизвестна
0
0
0 2006 Freeвольная жизнь
роль неизвестна
0
0
0 2010 Экстрамен
роль неизвестна
0
0
0 2014 Унижение
роль неизвестна
0
0
Купить 275p
0 Чужой 4: Воскрешение
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 Роботы
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 От Прометея к Чужому: Эволюция
роль неизвестна
0
0
Купить 1999p
0
роль неизвестна
0
0
0 Чужой
роль неизвестна
0
0
0 Роботы + Дополнительные материалы к мультфильму "Рио"
роль неизвестна
0
0
0 Слишком крута для тебя / Клуб первых жен / Больше чем секс / Доброе утро
роль неизвестна
0
0
0 Роботы / Хортон
роль неизвестна
0
0
Купить 279p
0 Ночь в «Роксбери»
роль неизвестна
0
0
0 Бенни и Джун
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет