Джеймс +1 Гарнер +1

James +2 Garner +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 7 апреля 1928 +2
Страна США +1
Жанр Анимация, Анимэ, Боевик, Вестерн, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 32
Первый – 1957
Последний – 2007
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Джеймс Гарнер

Актер, продюсер, композитор, режиссер.

Фильмография

0 1957 Сайонара
роль неизвестна
0
0
0 1961 Детский час
роль неизвестна
0
0
0 1961 Детский час
роль неизвестна
0
0
0 1963 Большой побег
роль неизвестна
0
0
0 1963 Великий побег
роль неизвестна
0
0
0 1966 Гран При
роль неизвестна
0
0
0 1966 Гран При
роль неизвестна
0
0
0 1982 Виктор Виктория
роль неизвестна
0
0
0 1984 Танк
роль неизвестна
0
0
0 1992 Достопочтенный джентльмен
роль неизвестна
0
0
0 1994 Мэверик
роль неизвестна
0
0
0 1994 Мэверик
роль неизвестна
0
0
0 1994 Маверик
роль неизвестна
0
0
0 1995 Улицы Ларедо
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1995 Мэверик
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 2000 Космические ковбои
роль неизвестна
0
0
0 2000 Космические ковбои
роль неизвестна
0
0
0 2001 Атлантида: Затерянный мир
роль неизвестна
0
0
0 2002 Божественные тайны сестричек Я-Я
роль неизвестна
0
0
0 2003 Земля до начала времен X. Великая миграция
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 Дневник памяти
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–240p
0 2004 Дневник памяти
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дневник памяти
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дневник памяти
роль неизвестна
0
0
0 2006 Последний подарок
роль неизвестна
0
0
0 2007 Битва за планету Терра
роль неизвестна
0
0
0 Космические ковбои
роль неизвестна
0
0
0 Клинт Иствуд
роль неизвестна
0
0
Купить 1099p
0 Мультики
роль неизвестна
0
0
Купить 405p
0 Супер мультики
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Супер мультики 2
роль неизвестна
0
0
0 Космические ковбои
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет