Джемма +1 Джонс +1

+2 +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Вестерн, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 62
Первый – 1971
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джемма Джонс

нет информации

Фильмография

0 1971 Дьяволы
роль неизвестна
0
0
0 1987 Инспектор Морс
роль неизвестна
0
0
0 1992 Основной инстинкт. Основной инстинкт 2
режиссер
0
0
0 1995 Гордость и предубеждение
роль неизвестна
0
0
0 1995 Разум и чувства
роль неизвестна
0
0
0 1995 Разум и чувства
роль неизвестна
0
0
0 1996 Фантом
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 1996 Титаник
роль неизвестна
0
0
0 1997 Шакал
роль неизвестна
0
0
0 1997 Джейн Эйр
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1997 Джейн Эйр
роль неизвестна
0
0
0 1997 Шакал
режиссер
0
0
0 1998 Маска Зорро
роль неизвестна
0
0
0 1999 Капитан Джек
роль неизвестна
0
0
0 1999 Западня
роль неизвестна
0
0
0 2001 Дневник Бриджет Джонс
роль неизвестна
0
0
Купить 155p
0 2001 Гарри Поттер
роль неизвестна
0
0
0 2001 Нет вестей от бога
роль неизвестна
0
0
Купить 229p
0 2001 Дневник Бриджит Джонс
роль неизвестна
0
0
0 2002 Гарри Поттер
роль неизвестна
0
0
0 2002 Гарри Поттер и Тайная Комната
роль неизвестна
0
0
Купить 450p
0 2002 Фанатка
режиссер
0
0
0 2002 Последнее дело ЛаМарки
режиссер
0
0
0 2003 Поцелуй жизни
роль неизвестна
0
0
0 2003 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 2004 Наследство
роль неизвестна
0
0
0 2004 Дневник Бриджет Джонс: Грани разумного
роль неизвестна
0
0
0 2004 Двенадцать друзей Оушена
роль неизвестна
0
0
0 2004 Дневник Бриджет Джонс: Грани разумного
роль неизвестна
0
0
0 2004 Дневник Бриджит Джонс-2: Грани разумного
роль неизвестна
0
0
0 2005 Хрупкость
роль неизвестна
0
0
0 2005 Казанова
роль неизвестна
0
0
0 2005 После смерти
роль неизвестна
0
0
0 2005 Хрупкая
роль неизвестна
0
0
0 2006 Основной инстинкт 2
режиссер
0
0
0 2006 Основной инстинкт 2
режиссер
0
0
0 2007 Вкус жизни
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–292p
0 2008 Воспинания неудачника
роль неизвестна
0
0
0 2008 Возвращение в Брайдсхед
роль неизвестна
0
0
0 2008 Времена года: Зима-Весна.
роль неизвестна
0
0
0 2009 Нянька по вызову
роль неизвестна
0
0