Стокард +1 Ченнинг +1

Stockard +2 Channing +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 17
Первый – 1978
Последний – 2005
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Стокард Ченнинг

нет информации

Фильмография

0 1978 Бриолин
роль неизвестна
0
0
0 1995 Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар
роль неизвестна
0
0
0 1995 Спасибо за все
роль неизвестна
0
0
0 1996 Обвинители
роль неизвестна
0
0
0 1998 Практическая магия
роль неизвестна
0
0
0 1998 Практическая магия
роль неизвестна
0
0
0 2000 Там, где сердце
роль неизвестна
0
0
0 2000 Голоса
роль неизвестна
0
0
0 2002 Жизнь или что-то вроде того
роль неизвестна
0
0
0 2003 Джек
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2003 Золотая молодежь
роль неизвестна
0
0
0 2003 Кое-что еще
роль неизвестна
0
0
0 2003 Золотая молодежь
роль неизвестна
0
0
0 2004 Джек
роль неизвестна
0
0
0 2005 Красный меркурий
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Кое-что еще
роль неизвестна
0
0
0 Слишком крута для тебя / Клуб первых жен / Больше чем секс / Доброе утро
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет