Дэвид +1 Брэдли +1

David +2 Bradley +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 51
Первый – 1969
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Дэвид Брэдли

нет информации

Фильмография

0 1969 Кес
роль неизвестна
0
0
0 1978 Отпущение грехов
роль неизвестна
0
0
0 1981 Отпущение грехов
роль неизвестна
0
0
0 1989 Американский ниндзя 3: Кровавая охота
роль неизвестна
0
0
0 1991 Американский ниндзя 4: Полное уничтожение
роль неизвестна
0
0
0 1992 Американский самурай
роль неизвестна
0
0
0 1995 Гордость и предубеждение
роль неизвестна
0
0
0 1998 Ярмарка тщеславия
роль неизвестна
0
0
0 1998 Ярмарка тщеславия
роль неизвестна
0
0
0 2001 Гарри Поттер
роль неизвестна
0
0
0 2001 Дороги, которые мы выбираем.
роль неизвестна
0
0
0 2001 Великий Гэтсби
роль неизвестна
0
0
0 2001 Гарри Поттер и философский камень
роль неизвестна
0
0
0 2001 Гарри Поттер и философский камень
роль неизвестна
0
0
0 2002 Гарри Поттер
роль неизвестна
0
0
0 2002 Гарри Поттер и Тайная комната
роль неизвестна
0
0
0 2003 Последний король
роль неизвестна
0
0
0 2003 Последний король
роль неизвестна
0
0
0 2004 Изгоняющий дьявола: Начало
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гарри Поттер и узник Азкабана
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гарри Поттер и узник Азкабана
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гарри Поттер и узник Азкабана
роль неизвестна
0
0
0 2005 Красный меркурий
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2005 Гарри Поттер и кубок огня
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 2005 Гарри Поттер и Кубок огня
роль неизвестна
0
0
0 2005 Гарри Поттер и Кубок огня
роль неизвестна
0
0
0 2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
роль неизвестна
0
0
0 2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
роль неизвестна
0
0
0 2007 Типа крутые легавые
роль неизвестна
0
0
0 2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
роль неизвестна
0
0
0 2008 Цвет волшебства
роль неизвестна
0
0
0 2008 Я знаю, что ты знаешь
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–241,50p
0 2008 Гарри Поттер и Орден Феникса
роль неизвестна
0
0
Купить 360p
0 2009 Гарри Браун
роль неизвестна
0
0
0 2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
роль неизвестна
0
0
0 2010 Еще один год
роль неизвестна
0
0
0 2011 Имение
роль неизвестна
0
0
Купить 78p
0 2013 Армагеддец
роль неизвестна
0
0
Купить 118p–342p
0 2013 Эффект колибри
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–500p
0 2017 Доктор Кто: Дважды во времени
роль неизвестна
0
0
Купить 138p
0 2018 Обитатели
роль неизвестна
0
0
0 Гарри Поттер и философский камень
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Гарри Поттер: Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
Купить 899p–3999p
0 Гарри Поттер: Коллекционное издание + закладки
роль неизвестна
0
0
Купить 4899p
0 Гарри Поттер: Годы 1-7. Коллекционное издание + маски
роль неизвестна
0
0
Купить 4824,60p
0 Гарри Поттер: Коллекционное издание + монеты
роль неизвестна
0
0
Купить 5676p
0 Триллеры и мистика
роль неизвестна
0
0
Купить 405p
0 Гарри Поттер и философский камень
роль неизвестна
0
0
0 Цвет волшебства Терри Пратчетта
роль неизвестна
0
0
0 Гарри Поттер: Коллекционное издание + значки
роль неизвестна
0
0
0 Библиотека всемирной литературы: Собрание 6
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет