Стивен +1 Фрай +1

Stephen +2 Fry +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Теледок, Трагедия, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 82
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Стивен Фрай

нет информации

Фильмография

0 1983 Черная гадюка
роль неизвестна
0
0
0 1986 Шоу Фрая и Лори 4 Сезона
роль неизвестна
0
0
0 1988 Рождественские песнопения Черной Гадюки
роль неизвестна
0
0
0 1989 Шоу Фрая и Лори
роль неизвестна
0
0
0 1989 Черная гадюка
роль неизвестна
0
0
0 1990 Дживс и Вустер
роль неизвестна
0
0
0 1990 Дживс и Вустер
роль неизвестна
0
0
0 1990 Дживс и Вустер
роль неизвестна
0
0
0 1990 ДЖИВЗ И ВУСТЕР
роль неизвестна
0
0
0 1990 Шоу Фрая и Лори
роль неизвестна
0
0
0 1990 Дживс и Вустер. Второй сезон, 6
роль неизвестна
0
0
0 1990 Дживс и Вустер. Третий сезон,3
роль неизвестна
0
0
0 1990 Дживс и Вустер. Третий сезон,6
роль неизвестна
0
0
0 1991 Дживс и Вустер Полная
роль неизвестна
0
0
0 1992 Дживс и Вустер
роль неизвестна
0
0
0 1992 Шоу Фрая и Лори
роль неизвестна
0
0
0 1992 Дживс и Вустер
роль неизвестна
0
0
0 1993 Дживс и Вустер
роль неизвестна
0
0
0 1993 Дживс и Вустер
роль неизвестна
0
0
0 1995 Шоу Фрая и Лори
роль неизвестна
0
0
0 1997 Уайльд
роль неизвестна
0
0
0 1997 УАЙЛД
роль неизвестна
0
0
0 1997 УАЙЛД
роль неизвестна
0
0
Купить 207p
0 1999 Черная Гадюка туда-сюда
роль неизвестна
0
0
0 2000 Саботаж
роль неизвестна
0
0
0 2000 Темное королевство
роль неизвестна
0
0
0 2001 Саботаж
роль неизвестна
0
0
0 2002 Гром в штанах
роль неизвестна
0
0
0 2003 Развод
роль неизвестна
0
0
0 2003 Абсолютная власть
роль неизвестна
0
0
0 2003 Золотая молодежь
роль неизвестна
0
0
0 2003 Абсолютная власть
роль неизвестна
0
0
0 2003 Абсолютная власть
роль неизвестна
0
0
0 2003 Золотая молодежь
роль неизвестна
0
0
0 2003 Золотая молодежь
режиссер
0
0
0 2003 Золотая молодежь
режиссер
0
0
0 2004 Жизнь и смерть Питера Селлерса
роль неизвестна
0
0
0 2004 Счастливый зуб
роль неизвестна
0
0
0 2004 Счастливый зуб
роль неизвестна
0
0
0 2005 Зеркальная Маска
роль неизвестна
0
0
0 2005 V значит Вендетта
роль неизвестна
0
0
0 2005 Автостопом по галактике
роль неизвестна
0
0
0 2005 Тристрам Шенди: история петушка и бычка
роль неизвестна
0
0
0 2005 V значит Вендетта
роль неизвестна
0
0
0 2005 Автостопом по Галактике
роль неизвестна
0
0
0 2005 V значит «вендетта»
роль неизвестна
0
0
0 2005 V значит Вендетта
роль неизвестна
0
0
Купить 1468p
0 2006 V значит Вендетта
роль неизвестна
0
0
Купить 678,30p
0 2007 Питер Кингдом вас не бросит
роль неизвестна
0
0
0 2008 Речной патруль
роль неизвестна
0
0
0 2009 Операция Валькирия
роль неизвестна
0
0
0 2009 Шторм
роль неизвестна
0
0
0 2010 Алиса в Стране Чудес
роль неизвестна
0
0
0 2010 Алиса в Стране Чудес
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–546p
0 2010 Алиса в Стране чудес
роль неизвестна
0
0
0 2011 Шерлок Холмс 2 Игра теней
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2011 Легенда о динозаврах
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2011 Шерлок Холмс: Игра теней
роль неизвестна
0
0
0 2012 Двенадцатая ночь
роль неизвестна
0
0
0 2013 Король Сохо
роль неизвестна
0
0
0 2013 Хоббит: Пустошь Смауга
роль неизвестна
0
0
Купить 162p–999p
0 2014 Хоббит: Битва пяти воинств
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–959,20p
0 2015 Шоу ужасов Рокки Хоррора
роль неизвестна
0
0
0 2015 Человек, который познал бесконечность
роль неизвестна
0
0
0 2016 Алиса в Зазеркалье
роль неизвестна
0
0
0 2016 Любовь и дружба
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2017 Британцы идут!
роль неизвестна
0
0
0 Дживс и Вустер
роль неизвестна
0
0
0 Дживс и Вустер
роль неизвестна
0
0
0 Дживс и Вустер
роль неизвестна
0
0
0 Дживс и Вустер
роль неизвестна
0
0
0 Алиса в Стране Чудес
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 Шерлок Холмс 2: Игра теней
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Громобой
роль неизвестна
0
0
0 Властелин любви
роль неизвестна
0
0
Купить 255p
0 Дживс и Вустер: Полная
роль неизвестна
0
0
Купить 1200p–2599p
0 Шерлок Холмс / Шерлок Холмс 2: Игра теней
роль неизвестна
0
0
0 Алиса в Стране Чудес
роль неизвестна
0
0
0 Шоу Фрая и Лори
роль неизвестна
0
0
0 Шоу Фрая и Лори
роль неизвестна
0
0
0 Шоу Фрая и Лори
роль неизвестна
0
0
0 Шоу Фрая и Лори
роль неизвестна
0
0
0 Темное королевство
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Ветер в ивах
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет