Билл +1 Патерсон +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Сказка, Трагедия, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 32
Последний – 2008
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Билл Патерсон

нет информации

Фильмография

0 1984 Поля смерти
роль неизвестна
0
0
0 1985 Защита империи
роль неизвестна
0
0
0 1988 Приключения барона Мюнхгаузена
роль неизвестна
0
0
0 1989 Приключения барона Мюнхгаузена. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1990 Ведьмы
роль неизвестна
0
0
0 1995 Гордость и предубеждение
роль неизвестна
0
0
0 1999 Фильмы о любви
роль неизвестна
0
0
0 1999 Жены и дочери.
роль неизвестна
0
0
0 1999 Жены и дочери
роль неизвестна
0
0
0 1999 Жены и дочери
роль неизвестна
0
0
0 1999 Жены И Дочери
роль неизвестна
0
0
0 1999 Жены И Дочери
роль неизвестна
0
0
0 1999 Вкус солнечного света
роль неизвестна
0
0
0 2000 Соучастники
роль неизвестна
0
0
0 2001 Клуб неудачниц
роль неизвестна
0
0
0 2002 Доктор Живаго
роль неизвестна
0
0
0 2002 BBC: Битва за Атлантику
роль неизвестна
0
0
0 2002 Доктор Живаго
роль неизвестна
0
0
0 2003 Золотая молодежь
роль неизвестна
0
0
0 2004 Секретные материалы: Море душ
роль неизвестна
0
0
0 2004 Зоопарк в обувной коробке:
роль неизвестна
0
0
0 2004 Секретные материалы Море душ
роль неизвестна
0
0
0 2005 Шекспир на новый лад
роль неизвестна
0
0
0 2005 Сон в летнюю ночь
роль неизвестна
0
0
0 2006 Мисс Поттер
роль неизвестна
0
0
0 2006 Удивительная легкость
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2008 Будденброки
роль неизвестна
0
0
Купить 1190p
0 Доктор Живаго
роль неизвестна
0
0
0 Жены и дочери
роль неизвестна
0
0
0 Сон в летнюю ночь
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 Навстречу шторму
роль неизвестна
0
0
Купить 528p
0 Жены и дочери
роль неизвестна
0
0
Купить 199p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет