Кифер +1 Сазерленд +1

Kiefer +2 Sutherland +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Анимэ, Артхаус, Боевик, Вестерн, Детектив, Документалистика, Дорожные фильмы, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 75
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Кифер Сазерленд

нет информации

Фильмография

0 1986 Братство справедливости
роль неизвестна
0
0
0 1986 Останься со мной
роль неизвестна
0
0
0 1987 Время убивать
роль неизвестна
0
0
0 1987 Далекие мечты
роль неизвестна
0
0
0 1987 Пропащие ребята
роль неизвестна
0
0
0 1988 Молодые стрелки
роль неизвестна
0
0
0 1990 Коматозники
роль неизвестна
0
0
0 1990 Чикаго Джо и стриптизерша
роль неизвестна
0
0
0 1990 Молодые стрелки 2
роль неизвестна
0
0
0 1990 Коматозники
роль неизвестна
0
0
0 1992 Несколько хороших парней
роль неизвестна
0
0
0 1992 Твин Пикс Сквозь огонь
роль неизвестна
0
0
0 1992 Твин Пикс: Огонь, иди за мной
роль неизвестна
0
0
0 1992 Несколько хороших парней
роль неизвестна
0
0
0 1993 Приговоренный к смерти
роль неизвестна
0
0
0 1993 Исчезновение
роль неизвестна
0
0
0 1993 Приговоренный к смерти
режиссер
0
0
0 1994 The Cowboy Way
роль неизвестна
0
0
0 1994 У ковбоев так принято
роль неизвестна
0
0
0 1995 Идеальные преступления.
роль неизвестна
0
0
0 1995 Идеальные преступления.
режиссер
0
0
0 1995 Идеальные преступления
режиссер
0
0
0 1997 Темный город
роль неизвестна
0
0
0 1998 Тёмный город
роль неизвестна
0
0
0 1998 Темный город
роль неизвестна
0
0
0 1998 Темный город
роль неизвестна
0
0
0 1998 Темный город
роль неизвестна
0
0
0 1999 Глаз убийцы
роль неизвестна
0
0
0 1999 Ищите женщину
роль неизвестна
0
0
0 1999 Ищите женщину
режиссер
0
0
0 2000 Ритм
роль неизвестна
0
0
0 2000 По кусочкам
роль неизвестна
0
0
0 2001 По ту сторону закона
роль неизвестна
0
0
0 2001 24 часа
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 2001 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2001 Все войны заканчиваются
роль неизвестна
0
0
0 2001 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2001 Шаманы пустыни
роль неизвестна
0
0
Купить 143p
0 2001 24 часа 1 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 2002 Телефонная будка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2002 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2002 Найденный рай
роль неизвестна
0
0
0 2002 Телефонная будка
роль неизвестна
0
0
0 2003 Земля до начала времен X. Великая миграция
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2003 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2003 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2004 Забирая жизни
роль неизвестна
0
0
Купить 103,20p
0 2004 Последняя война
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2004 Забирая жизни
роль неизвестна
0
0
0 2005 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2005 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2006 Охранник
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Большое путешествие
роль неизвестна
0
0
0 2006 Охранник
роль неизвестна
0
0
0 2006 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2007 Зеркала
роль неизвестна
0
0
0 2007 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2008 Зеркала
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2008 Дрэгонлэнс
роль неизвестна
0
0
Купить 132p
0 2008 24 часа: Искупление
роль неизвестна
0
0
0 2008 Зеркала
роль неизвестна
0
0
0 2009 Монстры против пришельцев
роль неизвестна
0
0
0 2009 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2010 Мармадюк
роль неизвестна
0
0
Купить 270p
0 2010 24 часа 8 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 2011 Меланхолия
роль неизвестна
0
0
Купить 159,20p
0 2012 Связь
роль неизвестна
0
0
Купить 357p–360p
0 2014 Помпеи
роль неизвестна
0
0
0 2017 Коматозники
роль неизвестна
0
0
0 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 Братство справедливости
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 Темный город
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Монстры против пришельцев
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–296p
0 24 часа
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 DreamWorks
роль неизвестна
0
0
0 24 часа
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет