Ксандер +1 Беркли +1

Xander +2 Berkeley +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 16 декабря 1955 +2
Страна Канада +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 58
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Ксандер Беркли

Актерские работы:

1. Убийца - 1989

2. Ключи - 1990

3. Терминатор 2: Судный день - 1991

4. Сластена - 1992

5. Несколько хороших парней - 1992

6. Ничего личного - 1992

7. Пистолет в сумочке Бетти Лу - 1992

8. Частное дело - 1992

9. Нападение пятидесятифутовой женщины - 1993

10. Кэролайн, свидание в полночь - 1993

11. Розуэлл - 1994

12. Аполлон 13 - 1995

13. Гаттака - 1997

14. Тайна астероида - 1997

15. Универсальный солдат 2: Возвращение - 1999

16. Шанхайский полдень - 2000

17. 24 часа - 2001

Фильмография

0 1986 Сид и Нэнси
роль неизвестна
0
0
0 1989 Знаменитые братья Бейкер
роль неизвестна
0
0
0 1991 Терминатор 2: Судный день
роль неизвестна
0
0
0 1991 Терминатор-2: Судный день
роль неизвестна
0
0
0 1992 Кэндимэн
роль неизвестна
0
0
0 1996 Не называй меня малышкой
роль неизвестна
0
0
0 1996 Не называй меня малышкой
роль неизвестна
0
0
0 1996 Не называй меня малышкой
роль неизвестна
0
0
0 1997 Самолет президента
роль неизвестна
0
0
Купить 270p
0 1997 Гаттака
роль неизвестна
0
0
0 1997 Амистад
роль неизвестна
0
0
0 1997 Гаттака
роль неизвестна
0
0
0 1998 Феникс
роль неизвестна
0
0
0 1999 Универсальный солдат: Возвращение
роль неизвестна
0
0
0 1999 Универсальный Солдат 2 . Возвращение
роль неизвестна
0
0
0 1999 Универсальный солдат 2 Возвращение
роль неизвестна
0
0
0 2000 Тайм-код
роль неизвестна
0
0
0 2001 24 часа
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 2001 Зыбучие пески
роль неизвестна
0
0
0 2001 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2001 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2001 Зыбучие пески
роль неизвестна
0
0
0 2001 24 часа 1 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 2002 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2003 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2003 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2004 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2005 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2005 Тихий омут
роль неизвестна
0
0
0 2005 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2005 Без оглядки
роль неизвестна
0
0
0 2006 Магма
роль неизвестна
0
0
0 2006 Извержение
роль неизвестна
0
0
0 2006 Без оглядки
роль неизвестна
0
0
0 2006 Стоять Бояться
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2006 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2006 Водопад ангела
роль неизвестна
0
0
0 2007 Перелом
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–533p
0 2007 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 2007 Перелом
роль неизвестна
0
0
0 2008 Заложница
роль неизвестна
0
0
0 2010 Призрак
роль неизвестна
0
0
0 2010 Враг в отражении
роль неизвестна
0
0
Купить 29,70p–111,90p
0 2010 Никита
роль неизвестна
0
0
0 2010 Пипец
роль неизвестна
0
0
0 2010 Быстрее пули
роль неизвестна
0
0
0 2011 Голодный кролик атакует
роль неизвестна
0
0
Купить 103,20p–149p
0 2011 Враг в отражении
роль неизвестна
0
0
Купить 210p
0 2011 Никита
роль неизвестна
0
0
0 2011 Девушка входит в бар
роль неизвестна
0
0
0 2011 Столик в углу 1 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 2015 Экстрасенсы
роль неизвестна
0
0
0 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 Девушка входит в бар
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–157p
0 Не называй меня малышкой
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–400p
0 24 часа
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 24 часа
роль неизвестна
0
0
0 Коллекция: Боевики
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет