Эмбет +1 Дэвидц +1

Embeth +2 Davidtz +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 35
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Эмбет Дэвидц

нет информации

Фильмография

0 1988 Убийство первой степени
роль неизвестна
0
0
0 1992 Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы
роль неизвестна
0
0
0 1992 АРМИЯ ТЬМЫ
роль неизвестна
0
0
0 1992 Зловещие мертвецы 3 Армия тьмы
роль неизвестна
0
0
0 1992 Зловещие мертвецы 3 Армия тьмы
роль неизвестна
0
0
0 1992 Зловещие мертвецы-3: Армия тьмы
роль неизвестна
0
0
0 1993 Армия тьмы
роль неизвестна
0
0
0 1993 Список Шиндлера
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–715p
0 1996 Матильда
роль неизвестна
0
0
0 1996 Матильда
роль неизвестна
0
0
0 1996 Матильда
роль неизвестна
0
0
0 1997 Леший
роль неизвестна
0
0
0 1998 Падший
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 1999 Мэнсфилд парк
роль неизвестна
0
0
0 1999 Двухсотлетний человек
роль неизвестна
0
0
0 2001 Яма
роль неизвестна
0
0
0 2001 13 привидений
роль неизвестна
0
0
0 2001 Яма
роль неизвестна
0
0
0 2001 Тринадцать привидений
роль неизвестна
0
0
0 2002 Императорский клуб
роль неизвестна
0
0
0 2003 Пианист / Список Шиндлера
роль неизвестна
0
0
0 2007 Перелом
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–533p
0 2007 Блудливая Калифорния
роль неизвестна
0
0
0 2007 Перелом
роль неизвестна
0
0
0 2008 Полет длиною в жизнь
роль неизвестна
0
0
0 2011 Девушка с татуировкой дракона
роль неизвестна
0
0
0 2012 Новый человек паук
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2012 Европа
роль неизвестна
0
0
0 2012 Новый Человек-паук
роль неизвестна
0
0
0 2013 Паранойя
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–260p
0 2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение
роль неизвестна
0
0
0 Полет длиною в жизнь
роль неизвестна
0
0
0 Армия тьмы
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Блудливая Калифорния
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–448p
0 Новый человек паук
роль неизвестна
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет